Собака подралась и сломала клык, у другой собаки был железный ошейник. Что делать? Удалять корень или нет?
Собака сломала клык.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться214 июля, 2009г. 23:21:51
У наших друзей пару недель точно такая же история была - отвели в клинику, они в свою очередь отправили к собачему стамотологу, в итоге наростили и клычек как новенький, тем более соба выстовочная. И чесно говоря, я б не сказала что процедура уж оч дорогая...
Поделиться315 июля, 2009г. 01:05:12
Спасибо, немного успокоили. Ну на выставки уже ходить не будем, уже 6,5 лет, главное, чтобы зуб не болел.
А сама процедура болезненная?
Поделиться417 июля, 2009г. 17:55:04
А сама процедура болезненная?
Ее делали под общим наркозом. Но если решитесь на подобное - совет, зделайте кардиограмму и главное чтоб ее качественно прочитали!!!
Поделиться520 июля, 2009г. 08:41:09
А если передние верхние двойки растут как бы вперед с углом, с этим что то делать(пластинку там типа как у людей:) )) или забить?
Поделиться620 июля, 2009г. 09:18:00
knopka_mot, ну для начала к вету. Я бы наверное попробовала выпрямить и не для красоты даже, а чтобы функциональность зубов оставить.
При смене так расти стали или после чего еще?
Поделиться720 июля, 2009г. 09:31:49
сейчас нам 3,5 мес, я не знаю старый это зуб или при смене уже такой получился.
Поделиться820 июля, 2009г. 09:41:17
сейчас нам 3,5 мес, я не знаю старый это зуб или при смене уже такой получился
Тогда однозначно к вету!
Поделиться1020 июля, 2009г. 11:50:23
А если передние верхние двойки растут как бы вперед с углом, с этим что то делать(пластинку там типа как у людей:) )) или забить?
Интересно...., сегодня понедельник, а в субботу мы были с Вами на выставке, и я лично смотрела прикус у Вашего щенка. Все до единого зуба были еще молочные и никакой кривезны я у Вас не было, о чем и отмечено у Вас в описании от трех экспертов!!!
Поделиться1120 июля, 2009г. 13:01:31
Интересно...., сегодня понедельник, а в субботу мы были с Вами на выставке, и я лично смотрела прикус у Вашего щенка. Все до единого зуба были еще молочные и никакой кривезны я у Вас не было, о чем и отмечено у Вас в описании от трех экспертов!!!
упал под стол
это были разные щенки
это были разные зубы
три эксперта фигня когда женщина хочет полечить чего(кого)-нибудь (кроме шуток, свою тоже удерживаю за руки и ноги)
фантазия иссякла, предлагайте варианты почему за сутки нормальные зубы стали кривыми
Поделиться1220 июля, 2009г. 13:06:14
фантазия иссякла, предлагайте варианты почему за сутки нормальные зубы стали кривыми
Постоянные полезли со страшной скоростью!
Поделиться1320 июля, 2009г. 13:50:08
элвис
я могу вам фото прислать) но думаю там не очень критично, тем более если это молочная верх.двойка всего лишь, не клык ведь)0
это были разные щенки
это были разные зубы
три эксперта фигня когда женщина хочет полечить чего(кого)-нибудь (кроме шуток, свою тоже удерживаю за руки и ноги)
нет щенок один и тот же, и зубы те же, и пока не лечим)))
не сильно ушиблись когда падали, может жене дадитесь всё таки полечиться?)))
Поделиться1420 июля, 2009г. 13:51:32
нормальные зубы стали кривыми
не зубы, а зуб
и думаю не за сутки, просто там не критичное отклонение на мой взгляд, но оно есть))
Поделиться1520 июля, 2009г. 15:11:39
может жене дадитесь всё таки полечиться?)))
ей не надо, она окружающих лечит, если что обращайтесь )))
Поделиться1620 июля, 2009г. 15:33:37
сейчас нам 3,5 мес, я не знаю старый это зуб или при смене уже такой получился.
опомнитесь!
это молочные зубы они ещё все поменяются.
Поделиться1720 июля, 2009г. 15:56:23
опомнитесь!
это молочные зубы они ещё все поменяются.
уже опомнилась не треситесь))
ей не надо, она окружающих лечит, если что обращайтесь )))
Жаль что далековато, и валюты нет))) а так бы с радостью)0
))элвис
там на самом деле не критично, видно только с боку немного, муж как три дня заметил, но молчал. А на выставке никто не заметил, вот он мне сегодня и сказал.с фотиком проблемы не прошли, я вам говорила, пыталась на телефон снять, но так качество плохое и не видно. Но еще раз говорю там не КРИТИЧНО, так чуток вперед двойка подалась. Тем более что это всё равно "молочка" оказывается. Не переживайте.