http://prodam.slando.com.ua/kiev/6394387.html
Предлагают к продаже щенка :
Предлагаем щенков Бульхуа шоу-класса от именитых производителей. Щенки высокого качества, отлично выращены, социализированы, гарантия здоровья, перспективны для выставок и разведения. Литература по Бульхуа при продаже, помощь в выращивании, бесплатные консультации. дополнительная информация по тел. 8-044-383-00-65
Вот еще одно объявление :
Эксклюзивные щенки бульхуа ждут своего хозяина! Обладают незаурядным умом, силой и отвагой. Желающим иметь настоящего друга обращаться по тел.80443310065
Это с другого источника фото этого загадочного существа от родителей шоу – класса !!!(там продавался не один щенок, но к сожалению у меня фото только одного...)
При этом, человек . который интересовался этой породой желая купить миниатюрную собачку позвонил туда и, написал : «…..но, когда я попросила прислать фотографию взрослой собаки такой породы , мне отказали. и толком не смогли сказать ни рост, ни вес, который будет у взрослой собачки . только сказали:"берите, не пожалеете!.....»
Ну как Вам это ? Кто -нить , чё -нить слыхал про такую эксклюзивную породу от именитых родителей и перспективных для выставок щенков......