в Черкассах произошло знаменательное событие!
мимо проезжала bambino с Асланом, к сожалению не долго, но в городе было 2 берна одновременно
ждем Рону
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » гости)))
мимо проезжала bambino с Асланом, к сожалению не долго, но в городе было 2 берна одновременно
ждем Рону
uncle были не долго, но Аслану хватило: два часа поездки домой собаки не то что не было видно, даже не было слышно, я даже щупала, он там или нет. Так набегался! А сегодня утром к нам заехала Рона. Ну нельзя столько счастья сразу! Собакин играл активнее, а Рона, хоть и лошадка уже, частенько поддавалась. Аслан залезал сверху, а девочка улыбалась снисходительно: ну победил, победил. Мой муж говорит, хочется увидеть как будет смотреться большое количество бернов одновременно. Может давайте ему покажем?
Мой муж говорит, хочется увидеть как будет смотреться большое количество бернов одновременно.
заразился таки берноманией как говорится, лучше берна могут быть только два берна
Отредактировано uncle (25 августа, 2008г. 15:05:24)
мимо проезжала Рона, виделись, поначалу не сложилось у барышень в общении, а когда уже немного обзнакомились, Роне было пора домой
эх, на денек бы, с бернами на природу, та и шашлык не помешал бы
эх, на денек бы, с бернами на природу, та и шашлык не помешал бы
Да уж! Это всеобщая заветная мечта, но некоторым счастливчикам удаётся её реализовать. Жить бы нам всем рядышком - уж мы бы тогда.....!!!!!
В октябре в Одессе будет монопородная выставка - можно там и собраться. Думаю и погода еще будет подходящая для шашлычков, и из России кто-нибудь приедет. Мы еще маленькие, выставляться не будем, а вот пообщались бы с удовольствием.
uncle для знакомства и общения собанькам явно нужно побольше времени (да и хозяевам тоже).
Мои пять копеек: очень рады, что пообщались с "братьями по крови" - бернами и их хозяевами. С удивлением обнаружили, что Рона ревнует. По крайней мере ни меня к Кенне не хотела пускать, ни Кенну ко мне. Зато Аслана вылизала так, что купаться ему и не надо
Вот мы в Киеве с Асланом
И еще
Рону, видать, настолько поразил такой милый пушистик, что крутилась вокруг него, как юла.
А вот Черкассы. Периодически возникало ощущение, что двоится в глазах Хотя на самом деле они очень разные. И внешне, и по характеру.
И десерт: в этнографическом заповеднике (музей под открытым небом) "Переяслав" - выйдя с папой из шинка (питейного дома) образца 19 века (наверно, откушав горилки, судя по Ронкиному вытянутому языку)
bambino, в сентябре выставка в Днепропетровске.
Приезжайте все. Мы будем обязательно.
Отличные фотки! Аслан такой сурьёзный малыш! Симпотяга! А в Чебоесарах девушки видно о чём-то своём женском беседовали , личную жизнь обсуждали. Ну а шинок вообще суперский, красотища!
А в Чебоесарах
"Чебуреки... Чебоксары... Чебурашки нет..." (с) мультик
А мы всех приглашаем на новый сайт Элвиса
http://bern-elvis.ru/
Olis спасибочки, в жизни мы повеселее, просто потерялся пацан перед внушительной физиономией старшего товарища.
обещаный отчет
Аслан
здрасти! я приехал!
сородственники однако
большая попа и маленькая
устал малехо
Рона
а ты кто??
а мы и так можем
две кумы
а вот так вот, "балет" на одной лапе
остальные фотки ТУТ
Отредактировано uncle (29 августа, 2008г. 22:12:33)
uncle класснючие фотки! Будто в глазах двоится, а там где девки знакомятся вообще супер! Такое выражение лица у них (язык не поворачивается сказать "морды").
было 2 кумы и пол Люды (фотка выше), а получилось...
получилось?
Отредактировано uncle (29 августа, 2008г. 23:11:44)
Может кто-нибудь живёт в ЮВАО Москвы.Хоть кого-нибудь бы увидеть не в зоне высставки .Мы тоже хотим пообщаться со своей породой.
а мой щенок в августе уехал в Черкассы- поздравляю с пополнением Черкасс зенненхундами:)
вернее с наполнением:))))
У Элвиса на сайте появилась гостевая книга http://bern-elvis.ru/ Жду Ваших комментариев.
Отредактировано элвис (8 октября, 2008г. 01:17:59)
Собачий гороскоп. | Книжная полка | 16 октября, 2009г. |
для админ | Все о работе Форума | 7 сентября, 2010г. |
Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка. | Фотоальбомы | 27 октября, 2010г. |
Правила форума | Все о работе Форума | 2 сентября, 2010г. |
Веселые истории | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 14 декабря, 2007г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » гости)))