kasper, читайте внимательнее.
kasper написал(а):Так не подскажете зачем повязались с МО, если вам так там поголовье не нравится?
А где я написала про МО???
kasper написал(а):Как я понимаю, Ляля Вам тоже не щенком досталась и видно тоже не в лучшем виде?
Т.к. вы совсем не по делу влезли, то ничего и не поняли. Лялю я брала щенком.
kasper написал(а):Как Лялю стерилизовали она оказывается стала драться, так как суки дерутся и вас это не устраивало, вы тут же берете другую суку способную вязаться а Лялю отдаете:
Я же говрю, что не по делу влезли. Именно с ней, с Лялей, ее дочкой и пшеничкой я была на выставке, когда подошли и попосили забрать Грейту у ее прежних хозяев, т.к. она им стала не нужна. Ну, либо найти ей руки. Вопрос стоял об усыплении собаки, если ее не перепристроят. Мне тогда было все-равно кто это, и что за собака. Я родословную увидела, когда приехала забирать ее.
Ляля еще не стерилизованная воровала щенков. Она осталась пустая, а у пшенички был помет. И из этого помета она воровала щенков, чтобы у нее тоже были дети....
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
kasper написал(а):А еще готовы были брать еще чужих собак, а как же драки, вас они уже не пугали?
Каких других? После Грейты больше никого не брала и не собиралась.
Без щенков собаки не дрались. А вот щенки могли стать яблоком раздора.
kasper написал(а):А теперь вы в оправдание о Ляли пишете:
Береника написал(а):
Я бы ее оставила, если бы не это, т.к. сейчас в доме живут собаки, которые не вяжутся и не будут вязаться.
А что, у вас теперь нет пшеничников?Или Бяша и Мотя стали не племенными?
Да, у меня помимо них есть собаки, которые просто живут на диване. На моем диване. И это никому не мешает. Даже в качестве картинки для питомника она была очень эффектна - уж если перевести все на меркантильный манер. И характер у нее был превосходный. К тому же, эту собаку я растила и воспитывала со щенка - я ее знала. А вот Грейтин характер и с возрастом, и из-за условий ее прежнего содержания был не таким мягким: она быстро заставила себя уважать даже питов и стафов в нашем дворе, оттаскав двоих за нападение на членов своей стаи.
kasper, вы явно влезли не в свою тему. Идите лучше спать.
Вот Ляля и Мотя ( щенок той суки, которую, как вы считаете я взяла вместо Ляли)
А вот они вместе - Ляля, Грейта и маленькая Мотря - спустя пол года, после того, как я взяла Грейту. Через месяц после этого фото Ляля была стерилизована.
Отредактировано Береника (9 января, 2010г. 02:45:52)