Очень часто у новичков форума возникают трудности с размещением фото .
Вот скопировала некоторые посты по этому вопросу в отдельную тему. У кого будут какие дополнения или свои объяснения,пожалуйста , сбрасывайте в эту тему.
Хорошо получается через :
Загрузите нужное фото, после его обработки-выделите пункт №2 "картинка в тексте", копируйте этот пункт и вставьте его в сообщение.
На радикал я кажется загрузила,а куда оно всё девается?
Зашли на радикал. нажали обзор - выбрали из папки в компе нужное фото- нажали загрузить....и ждемсссс.... иногда не очень быстро получается ....ждать результата загрузки нужно...
Потом появится в левом уголке картинка Вашей фотки с надписью : "увеличить ". Можете увеличить и просмотреть . а можете сразу выбирать пункт 2 (ну все как описано в темке "хелп") выделили (синим цветом высветится)- нажали копировать и вернулись на сообщение на форуме - нажали вставить.....и отправляйте сообщение.
Не получится через радикал- пишите не стесняйтесь- дам ссылку на др. сайт (через него тоже можно вставлять).
masha-- а через форум пробовали вставлять (правда он иногда фотки плющит, сильно уменьшая, но все же тоже вариант).
Система та же : Вот тут когда сообщение пишите - вверху последнее окошко (с картинкой) нажмите на нее - высветится окошко "прикрепить изображение " Жмите обзор - выберите фотку из папки компа нажмите -открыть (там на панели , где фотку выбирали)и она тут же напротив графы обзор -текстово высветится. Жмите кнопочку "готово " и щассс посмотрим что получится я пишу Вам и гружу картинку , я вообще сама ни разу так не грузила.... ща тоже учусь... .Так теперь жмем "отправить " (- ну как Вы обычно сообщение отправляете....)
Ну вот - получилось ведь - вставилась картинка и через форум, тока- они тут мааааленькие получаются , а через радикал формат получше...
Эта картинка и была маленькая - Ваши , когда вставятся через форум-покрупнее будут ....
Пробуйте . Удачи !P/S
На сколько я поняла через форум нужно вставлять с текстом (хоть пару слов) иначе, по-моему не всталяются фотки.....
Ребят, может я чЁ не так объясняю....напишите- кто как вставляет.... Может у Вас понятней получится объяснить....
Ведь часто просят совета - как вставить фото на форум- мы скопируем сообщения в отдельную темку. чтоб новичкам проще было понять !Мы ведь все с чего-то начинали и просили совета....
И так - как вы вставляете фото на форум - не жадничайте, делитесь Вашими объяснениями.....
Ведь хоЦЦЦа людям своих лохматиков нам показать !
хм, я через радикал вставляю и фсе хорошо.
Счас пошагово напишу.
1. открываем http://www.radikal.ru/
2. через Обзор выбираю фотку в своем компе. Жму кнопку Загрузить
3. потом выбираем из списка - я, например, ссылку.
Копирую и вставляю в сообщение на форуме
вот что вышло
так, чёт намудрила. Наверное нужно выбрать "картинка в тексте"
Именно !
В теме "хелп " я и описывала копировать пункт 2 (картинка в тексте)!
Ну вот - теперь есть еще объяснения, надеюсь что теперь новичкам будет легче справиться с этой задачей после таких подробных описаний.
а если кто-то за трафик платит, то гуманнее будет выбирать "Превью - увеличение по клику"
Ну да ...Пункт тогда выбирать не 2, а 3 в радикале при копировании.
Отредактировано Dix (18 мая, 2008г. 17:26:05)