ШАНТАЛЬ написал(а):Да не должно такое быть, и таким объявам надо войну объявлять, а вы тут сретесь... Вашу энергию, да в мирных целях, на благо породе.
А что можно здесь сделать? Как правило с такими людьми очень сложно бороться \ покупающих секс партнёра для своей собаки...........Ко мне в прошлом году тоже подъезжал "тип" желающий купить у меня девочку\щенка для своего кобеля , причём не Берна, сказав что хочет посмотреть что за щенки получаться, очень уж ему триколор понравился ...... .....короче придурок полный..........я в тактичной форме объяснил , ЧТО МОИ СОБАКИ НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ , на что он мне ответил, что поищет в другом месте !!!!!!........Самое забавное, ччто внешне мужчина очень приличный и если бы он мне сразу не сказал бы цели покупки, я с удовольствием продал бы ему щенка, тем более вопрос в цене не стоял \ его устраивала........а я бы не сном не Духом и не подозревал ..... об этой участи своей собаки !!!!
Кстати вчера ездил к своему щенку в гости , ему около 2 лет и зовут его Зевс \ он есть у меня в фотоальбоме \ , прекрасный пёс внешне - очень мощный и шерстяной, но....мне хотелось удавить человека ( Управляющего в доме) который занимается собакой. Кормит хорошо и гуляет с ним много, но как он с ним разговаривает - просто жуть.....пёса его жутко боится и ходит на полусогнутых лапах, тот орёт на него , дёргает за поводок так, что я думал оторвёт мальчишке голову. Я сделал ему замечание, что с Бернами нельзя себя так вести , он промолчал и пока я фоткал собаку он - молчал.....И что здесь я могу сделать ??? В прошлом году , когда я звонил непосредственно хозяину собаки и спросил как растёт ребёнок, он мне ответил . что все вопросы по псу решает именно управляющий и у него все полномочия!!!!! Управляющий - русский, и судя по всему бывший военный. Когда я уезжал, Зевс смотрел мне в глаза тааааааааак, что у меня всё внутри перевернулось \ я не очеловечиваю собаку \ , но мне его было до слёз жалко.....И что можно здесь сделать????? Позвонить Хозяину и пожаловаться ????? а на что ???? Пёс в прекрасном состоянии и ухожен.....Жаловаться на грубость в отношении Берна ? - думаю не поймёт и конечно не уволит Управляющего из за собаки ......это и так понятно......единственно я подумал, что через годик, когда пёс полностью оформится он - отомстит ему \хотя , это конечно плохая мысль..........
Для Берна конечно хорошая еда и уход имеет значение, но больше всего ему нужна любовь...........А Зевса ??? ...не любят !!!! .........Он просто у них , предмет интерьера и ландшафта
Отредактировано magistr505 (10 февраля, 2010г. 15:21:54)