Real
Прискорбно, что вы все время ищите в людях плохое.... Жизнь не может быть гладкой дорогой. В собственном доме можно пораниться и погибнуть. А выходя на улицу, мы вообще очень рискуем не только нарваться на хулиганов, попасть под машину, но и схлопотать кирпичь на голову. Обращение к любому специалисту может закончиться как успехом, так и трагедией. Ну и что же? Умереть заранее? Я ассистировала на более сложной, чем эта, операции - паховая грыжа. Отказалось порядка десяти врачей оперировать этого щена. А она взялась. Я видела чем и как она ставила наркоз. Видела раекцию щена и послеоперационное восстановление. Я вижу сейчас реакцию этой собаки на врача - радуется. В большинстве случаев наоборот. Этот человек слишком хорошо понимает, что такое для нас собаки - у нее самой питомник и каждая собака любима и желанна. Такой маленький факт для справки (который говорит о человеке многое и с хорошей стороны) - она подбирает потеряшек и брошеных собак и кошек, лечит (на свои деньги, если надо) и находит бывших хозяев или ответственные руки этим бедолагам. Денег за лечение не спрашивает. А лекарства, шовные материалы, перевязчные у нее самые современные и дорогие. Просто она любит свою работу и все живое. И это живое отвечает ей тем же. И удача поэтому сопутствует. Проколы у людей случаются тогда, когда они к своей работе начинают относиться, как к будням - проснуться, умыться, позавтракать. И забывают вложить в это свою душу.
Евгений Консультируйтесь с врачем. Если операция единственный способ (моя врач настаивает на этом только в самом крайнем случае) - тогда .... принимайте решение. Ответственность всегда будет лежать только на вас. Мы может только высказать свое мнение и поделиться опытом. Но настаивать не имеем права. Если же можно вправить грыжу массажем - делайте. Но тогда, перестаньте бояться. Надо - значит надо! Во благо! Этим и руководствуйтесь. А реакция щенка часто неадекватна. Просто им хочется быть маленькими, беззащитными, хочеться ваших сю-сю и поцелуйчиков. Собаки более терпимы к боли, чем человек. Природа так задумала. Хотя иногда это их и губит - их терпеливость. Удачи вам и вашему очарованию! Бог в помощь!
Отредактировано Береника (16 декабря, 2006г. 15:59:37)