Надо было именно сегодня зарегистрироваться,чтобы скрыть своё истинное лицо и писать пошлости под маской! Под "yolles
" может быть кто угодно и даже бывшие собеседники,"ушедшие в подполье"
Питомник "Золото Альп"
Сообщений 151 страница 180 из 438
Поделиться1517 декабря, 2009г. 10:34:22
Поделиться1527 декабря, 2009г. 10:37:03
писать пошлости
?????????????????????????
Поделиться1537 декабря, 2009г. 11:27:19
Cайт питомника"Зенненхунды России"
Юстас-тест отсутствует,дальше смотреть не стала.Противно.
И что ж Вам так с утра уже противно ?
Пройдите по ссылке посмотрите родословную Рен Ле Бен - там стоит тест у его отца Юстоса , тогда Вам может станет не так противно...? Или это Цыбульская занимается подделкой тестов и вписала ему тесты и локтевого и тазобедренных, а на самом деле у него нет этих тестов ? Тогда Вам не к нам , а с претензиями к Цыбульской за махинации в родословных .
Ch. RUS., Ukraine,
Junior Champion of Russia,
УГС, ЗКС, Т1,
HD-A, ED-0
USTUS von der Grosen Gusen
(Австрия)
Перепроверьте по ссылке на сайте ДК :
http://b-zennen.ru/RodRenLeBen.htm
Отредактировано Dix (7 декабря, 2009г. 11:31:29)
Поделиться1547 декабря, 2009г. 11:50:09
Dix
я вам советую обратиться к сайту владельцев(первоисточнику)заодно ознакомитесь со всем списком.Ну а Юля как обычно в своем репертуаре.
Отредактировано yolles (7 декабря, 2009г. 12:21:41)
Поделиться1557 декабря, 2009г. 12:51:37
Все так красиво и качественно, что аж "противно"! Я так поняла вашу реплику.
Чтож зависть тоже двигатель прогресса.
Поделиться1567 декабря, 2009г. 13:07:05
Каждый понимает в меру своей испорченности.Вы не увидели точку в конце предложения.Противно-о диспуте на форуме.
Поделиться1577 декабря, 2009г. 13:22:34
Dix
я вам советую обратиться к сайту владельцев(первоисточнику)заодно ознакомитесь со всем списком.Ну а Юля как обычно в своем репертуаре.
То, что - ЦЮ "В своем репертуаре " Это Вы правильно подметили, при чем всегда , везде и во всем......
Это ставит под сомнение слава сказанные ранее .
По дисплазии-вопрос решается очень легко-достаточно сделать тесты племенной паре.Все заводчики это делают-ответ известен-нет.Но в ДК как раз эти тесты выполнены.
читайте внимательно и вдумчиво(надоело растолковывать написанное)Ладно повторюсь я писала что у пар в ДК есть тесты HD-ED.
Да я действительно считаю что всем собакам идущим в разведение должны делать HD-ED .В ДК это делается
Так в ДК тесты делают или "рисуют" , то что хочется ? Если следовать вашей логике, что она Юстосу "нарисовала " тесты HD такие, какие ей нравятся, то где гарантия что на своих личных собак они не "нарисованы "
А Ваш совет по поводу куда, к какому сайту и к какому списку мне обратиться- ну, знаете ли это я сама решу, т.к. интересуюсь собаками выборочно, точнее только теми , которые меня заинтересовали. А Вас, если какая-то собачка интересует- вот вы про нее и узнавайте у первоисточников.
Отредактировано Dix (7 декабря, 2009г. 13:28:22)
Поделиться1587 декабря, 2009г. 13:29:23
yollesВы для чего здесь появились?с1поста "противно"........
Поделиться1597 декабря, 2009г. 13:35:12
Каждый понимает в меру своей испорченности.Вы не увидели точку в конце предложения.Противно-о диспуте на форуме.
Ну тогда на совой счет я спокойна.
Точку я вашу видела и что?
Противен диспут - не читайте, а уж учавствовать вообще никто не заставляет.
Поделиться1607 декабря, 2009г. 13:48:26
yolles
"Когда сказать нечего,всегда говорят плохо" Ф.Вольтер
Поделиться1617 декабря, 2009г. 14:59:35
Cайт питомника"Зенненхунды России"
действительно противно.
Учитывая что сайт заброшен и инфа на нём может не соответствовать действительности.
Вот свежая инфа на сайте КОНКУРЕНТА и причём такого который "сильно их любит"
Ch. RUS., Ukraine, Junior Champion of Russia, УГС, ЗКС, Т1, HD-A, ED-0
1. я Вам советую обратиться не к сайту владельцев, а к ВЛАДЕЛЬЦАМ САЙТА именно они и есть первоисточник, и Вам все тесты предоставят, если хотите в живую
2. То есть Юлька врёт?
Противно-о диспуте на форуме.
было бы противно, то регистрироваться и участвовать в этом не стал бы.
Отредактировано Real (7 декабря, 2009г. 15:01:12)
Поделиться1627 декабря, 2009г. 15:05:18
Кстати, обратил внимание, как ляпнуть в открытую клевету на НКП так обязательно создаётся анонимный пользователь специально для этого, остальные клеветать на НКП могут только полу намёками.
Дамы и господа, Вас не учили вести диспут открыто и отвечать за слова?
Или это трусливая порода такая?
Поделиться1637 декабря, 2009г. 15:16:56
Кстати по Юстасу у него до 4 калено по этим тестам все free
Поделиться1647 декабря, 2009г. 15:43:18
Кстати по Юстасу у него до 4 калено по этим тестам все free
. - это правда. Но результаты самого Юстаса в родословной его детей отсутствуют.
Поделиться1657 декабря, 2009г. 15:45:50
Но результаты самого Юстаса в родословной его детей отсутствуют.
у Вас щенок от Юстаса?
Поделиться1667 декабря, 2009г. 15:56:26
у Вас щенок от Юстаса?
да. Родились щенки в июне прошлого года. Результаты теста моей суки стоят в родословной, а вот Юстаса нет.
Поделиться1677 декабря, 2009г. 16:18:12
- это правда. Но результаты самого Юстаса в родословной его детей отсутствуют.
У нас в родословной тоже нет.
Поделиться1687 декабря, 2009г. 16:26:35
тогда получается Юлька рисует не существующие тесты?
Как же тогда верить информации на сайте ДК?
Поделиться1697 декабря, 2009г. 16:29:35
да. Родились щенки в июне прошлого года. Результаты теста моей суки стоят в родословной, а вот Юстаса нет.
У нас в родословной тоже нет.
Т.е. Цыбульская , на своем сайте «Дюрбахлер Клаб» занимается дорисовкой тестов ?
Все чудесатее и чудесатее…. Значит и в родухе на Рен Ле Бен представленной на сайте ДК -липовая родуха с дорисованными тестами предков ? А скольким собакам ДК там еще дорисовано ? Ни кто не считал ?
Ch. RUS., Ukraine,
Junior Champion of Russia,
УГС, ЗКС, Т1,
HD-A, ED-0
(Австрия)
Оригинал родухи на Рен Ле Бен здесь :
И это питомник- который своих щенков пиарит с отметкой - " ОТБОРНОЕ РАЗВЕДЕНИЕ "?!!.
Отредактировано Dix (7 декабря, 2009г. 17:05:32)
Поделиться1707 декабря, 2009г. 16:36:06
Советую внимательно просмотреть родословную помета "И" у ДК.Про тесты больше говорить не намерена.Если действительно захотите увидеть-то найдете.
marta- спасибо ! Вы настоящий честный человек.... Только вот желая превознеси Юлю, пиаря ее тем, что у нее все тесты на сайте есть, вы тут же и указали нам на то, что они у нее ДОРИСОВАННЫЕ . Очередная медвежья услуга, которые друзья Боризетты ей оказывают уже не в первый раз...(интересно, а вы это специально такие услуги ЦЮ делаете или у вас случайно так получается ? ). Имея таких друзей- врагов иметь не надо....
Отредактировано Dix (7 декабря, 2009г. 16:43:24)
Поделиться1717 декабря, 2009г. 17:49:47
Т.е. Цыбульская , на своем сайте «Дюрбахлер Клаб» занимается дорисовкой тестов ?
Все чудесатее и чудесатее…. Значит и в родухе на Рен Ле Бен представленной на сайте ДК -липовая родуха с дорисованными тестами предков ?
Я может чего не понимаю... Но ведь когда осуществляется вязка, владелец суки берет у владельца кобеля все необходимы для регистрации помета документы. Если у других в родословной теста по Юстасу нет, а в родословной Рен Ле Бена есть, так может просто Юля попросила этот тест у владельца кобеля, перед тем как регистрировать помет, а другие не стали?...Или я что-то упустила?
Поделиться1727 декабря, 2009г. 17:54:33
Всем добрый вечер.вижу по количеству постов что общаться с вами никто особо не стремиться-ни союзники ни противники.исключение real.я бы на вашем месте призадумалась.Немного поболтаю с вами что бы вы не заскучали.
Что смотрите выборочно а может и под заказ-это уже понятно.Интересно а другие версии на ум не приходят.
Поделиться1737 декабря, 2009г. 18:07:59
Что смотрите выборочно а может и под заказ-это уже понятно.Интересно а другие версии на ум не приходят.
например?
Откуда тогда на сайте ДК ложная информация об родословной Рен Ли Бена?
Понятно что Вы смотрите на всё выборочно, а может и под заказ.
Поделиться1747 декабря, 2009г. 18:16:43
я бы на вашем месте призадумалась.
После того, как вы всех носом ткнули в инфу о родословной РЕн Ле Бен- призадуматься нужно бы вам....
вижу по количеству постов что общаться с вами никто особо не стремиться-ни союзники ни противники.исключение real.
Во -первых- многих и меня в том числе, как минимум удивило расхождение инфы на двух ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах "" ДК" и "ЗР". Многие пермалывают инфу, т.к.на руках имеют родухи. Вот у AlZu по моему в родухе Рен Ле Бен стоит, посмотрим, может напишет о тестах его предков.
А во вторых, многие ждут, какие перлы вы еще выдадите ....про ДК и однопометников Бори...по генетике и пр...
В -третьих, новички пока не могут вообще переварить всю инфу с двух тем и все об одном и том же питомнике. Эта тема была о другом питомнике заведена , вы плавное ее опять перевели на Цыбульскую.... Зачем ?
У меня к ней были вопросы по поводу совести, я для этого открыла соответствующую тему:
https://sennenhund.bbok.ru/viewtopic.php?id=1175
задала там вопросы. ответов пока нет.... Вы же решили еще одну тему посвятить ДК... Ваше право...
Что смотрите выборочно а может и под заказ-это уже понятно.
Поделитесь инфой...а то я вот ни как не знаю на кого работаю.... Вообще-то, я повышала свой уровень в познании конкретной породы, а то,что у вас домыслы, ну (???) так скажите вслух, надеюсь я не выполняю заказ ЦРУ ?
Немного поболтаю с вами что бы вы не заскучали.
если только по теме , ладно? И ответьте вначале на те вопросы, на которые не ответили еще во вчерашней беседе .
А без вашей информации - правда было скуШШно... теперь зато весело....
Отредактировано Dix (7 декабря, 2009г. 18:27:20)
Поделиться1757 декабря, 2009г. 18:17:30
Real
и вам добрый вечер.Вы просто клад-глухой,слепой если бы был ее и немой-цены бы вам не было
Поделиться1767 декабря, 2009г. 18:30:22
Во -первых- многих и меня в том числе, как минимум удивило расхождение инфы на двух ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах "" ДК" и "ЗР". Многие пермалывают инфу, т.к.на руках имеют родухи. Вот у AlZu по моему в родухе Рен Ле Бен стоит, посмотрим, может напишет о тестах его предков
ну-ну,имеют конечно многие,только вряд ли отважаться написать.
После того, как вы всех носом ткнули в инфу о родословной РЕн Ле Бен- призадуматься нужно бы вам....
зачем,Рен Ле Бен рожден не от моего кобеля.
Вот это неожиданно-оказывается это я тут уже с неделю мусолю то зубы то дисплазию.
, ну так скажите в слух, надеюсь я не выполняю заказ ЦРУ
как вы могли такое подумать,конечно заказ по генетике на ген.подбор пар для рождения супер пометов.Хотелось бы все таки взглянуть на ваши труды.
И тем не мение многие заглянули в родухи и увидели расхождения.Это к вопросу о клевете.
Поделиться1777 декабря, 2009г. 18:34:27
marta
Меня больше интересует вот что,
На сайте питомника Юстаса о тестах нет ни слова (можно было понять что их нет или не сдали в РКФ)
В родословных у кого в предках Юстас приходят без тестов Юстоса.
Следовательно РКФ не в курсе о тестасх Юстоса.
Однако на сайте ДК в родословной Рен Ли Бена у Юстоса стоят тесты.
Вопрос кто врёт?
Кстати в данном случае ни кто не обсуждает есть ли дисплазия или нет у Юстаса это сейчас вообще не относиться к делу.
Даже не обсуждаются есть ли тесты или нет в натуральном виде.
Обсуждается только один момент ОФИЦИАЛЬНО в родословной тестов Юстоса НЕТ у Цибульской на сайте ЕСТЬ.
Если у других в родословной теста по Юстасу нет, а в родословной Рен Ле Бена есть, так может просто Юля попросила этот тест у владельца кобеля, перед тем как регистрировать помет, а другие не стали?...Или я что-то упустила?
Что бы появилась запись в родословных о тестах, ни кто ни кого ни чего просить не должен.
Должен владелец собаки прийти в РКФ с тестами там их завизируют и впишут в родословную.
С этого момента они и будут у потомков.
Юля могла бы в РКФ хоть с пачкой тестов Юстоса прийти, но в родословной их бы не было.
Кстати о том что это ВРАНЬЁ Юли доказывает и факт
Dyourbahler Klab Ren Le Ben - 10/02/2006 результаты тестов в родословной есть, а у
Tanya щенок 2008г. тестов НЕТ.
Такого НЕ БЫВАЕТ если бы у Рен Ли Бена в родословной Юстас с тестами был, то и у Тани то же в родословной Юстас был бы с тестами.
Отредактировано Real (7 декабря, 2009г. 18:54:13)
Поделиться1787 декабря, 2009г. 18:37:01
marta
Отдельные ваши перлы просто поражают своей циничностью:
По дисплазии-вопрос решается очень легко-достаточно сделать тесты племенной паре.Все заводчики это делают-ответ известен-нет.Но в ДК как раз эти тесты выполнены.И вообще -у финов собаки со степеньюDD летают в рингах и классы выигрывают,а наши блин пройдут немного и падают.И кстати от дисплазии собака не умирает,я бы обратила внимание на продолжительность жизни-вот за что нужно бороться.
А вы когда нибудь были хозяином собаки-инвалида?
Вам рассказать, какого это?
Да я действительно считаю что всем собакам идущим в разведение должны делать HD-ED .В ДК это делается .Назовите еще хотя бы один Российский питомник где у всех пар есть эти тесты?Ну или информация по пометам которые рождаются?
ДК есть тесты HD-ED.И есть информация о рожденных пометах.
Информация о наличие в помёте "И" 2008 года дисплазии ТБС и ЛС так и не была ни где официально выложена. Информации тестов на дисплазию Рен Ле Бена на сайте тоже не появилась. Флешка с имбридной родословной была повязана снова.
Или Цыбульская выкладывает информацию выборочно?
Ни один вменяемый заводчик НИКОГДА не даст гарантии что родившийся в его питомнике щенок будет 1)свободен от дисплазии,2)будет иметь правильную
зубную систему 3)станет чемпионом и плем.производителем.И с этим придется смириться.В данном случае покупатель всегда рискует.Хотя по моему личному мнению-если берешь щенка известных Европейских линий этот риск уменьшается до 50%,в силу открытости информации и жесткому контролю со стороны местных НКП.
Интересно, что в нашей стране, а мы ведь собак в России разводим и покупаем, ни один из заводчиков не имеет открытой базы с информацией по всем щенкам всех помётов. Вы, как владелиц производителя, можете мне ответить - почему?
Советую внимательно просмотреть родословную помета "И" у ДК.Про тесты больше говорить не намерена.Если действительно захотите увидеть-то найдете.
Уже посмотрели и нашли и Флешу с имбридной родословной и Рен Бена без информации по тестам.
А щенков этого помёта, даже самых перспективных, Цыбульская распродаёт "от правды греха подальше".
подскажите пожалуйста с кем вязаться-параметры жениха-дисплазия АА-00 хотя бы до четвертого колена,что б давал детей чемпионов и без перекусов ну и тому подобное,без наследственных заболеваний,родители долгожители,нуи чтоб сам не редиска-чемпион и крови ценные,а совсем забыла -еще генетическую экспертизу на возможные риски.
Пожалуй с теми, у кого хороший фотограф.
качественные фото делает только питомник Дюрбахлер Клаб.
Поделиться1797 декабря, 2009г. 18:37:07
написать что?
У ЦЮ в родословной Юстас с тестами у всех у других нет?
Вы всерьёз полагаете, что Вы помогаете Юли тем что поймали её на вранье?
Поделиться1807 декабря, 2009г. 18:43:15
Хотелось бы все таки взглянуть на ваши труды.
Читайте темки- мне недосуг копировать ответ на тот вопрос , который уже неоднократно задают обычно ТЕ, кому нечего ответить на конкретные вопросы заданные ИМ ! А тем более человеку , который собственноручно написал, что он не заводчик и просчетом подбора пар он не должен заниматься (мне просто лень копировать дословно ваши слова)...
Вот это неожиданно-оказывается это я тут уже с неделю мусолю то зубы то дисплазию.
Неее ...Вы просто в этой теме продолжаете это мусолить....
Это к вопросу о клевете.
Угу.... у меня по поводу клеветы и в соседней теме тоже были вопросики....
Еще не вечер, как говорится... поживем- увидим.
А вам похоже действительно просто скучно...по теме ответов мне так и не дали со вчерашнего дня и занимаетесь сейчас "чесанием языка"... может потратите свободное время на познание в генетике, а то судя по вчерашней беседе у вас там пробелы и не малые...
Отредактировано Dix (7 декабря, 2009г. 18:43:56)