Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИТОМНИК - Магри Олифер

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

А посему, все, что не запрещено - разрешено. И сделать с этим ничего нельзя.

0

422

молчаливое согласие ещё хуже.
самый действенный результат это голосовать ногами.
другим будет сложней дурить

0

423

Real, вообще новички, как правило на форум приходят уже после покупки собаки, многие из них даже могут не подозревать, что потенциальный "папа" или "мама" его щенка на самом деле не-то что нужно пускать в разведение.

0

424

bessy
кто хочет быть обманутым всегда для этого найдут возможность.

0

425

Real, согласна.

0

426

krokomama написал(а):

Даже если Элвис не права, не мне судить, я чайник, но она ничего написанного на бумаге и задокументированного не нарушила.

%-) 101 раз пишу- речь о конкретных вещах -- о отсутствии плем достоинств у отдельно взятой собаки... Мы что тут хозяйку к суду привлекаеим. что Вы о законах заговорили... На птичке тогда вех пересажать нужно... :D
РЕЧЬ о ПЛЕМЕННОЙ ценности данного РАСПЛОДИВШЕГОСЯ в огромном колве "псевдо плем  кобла".
А вы опять о человеческом факторе..а речь о "плем деятельности," которую таковой назвать НЕЛЬЗЯ.
А в рекламе он предлагается именно как : племенной да еще и перспективный.......... :D

Отредактировано Dix (23 декабря, 2009г. 15:43:10)

0

427

krokomama написал(а):

Но это вопрос мотивации, обсуждать на 14 страницах одного заводчика из сотен гораздо проще и безопаснее, но и непродуктивно.

Не только заводчика, точнее его безответственность  - а  еще и собаку, при этом недостойную быть племенной. И наплодившей уже за 8 мес потомства  больше , чем десяток - ДОСТОЙНЫХ коблов за такой промежуток времени , имеющих породные достоинства и отличительный половой тип. Так что почувствуйте разницу масштабов размножения этого псевдо кобла и тех на кого вы ссылаетесь... их 1-2 вязки в год -- и 8 за 8 мес - что больше "напачкает " в породе ?

0

428

Dix Я понимаю Вашу точку зрения и не в коем случае не спорю с ней. Я просто с ужасом поняла, что ничего исправить невозможно, все так и будет. И, возможно, если Элвис так плох, как вы пишете, он еще не худший вариант. И есть еще десятки заводчиков, которых Вы в расчет не принимаете, и они делают все, что не запрещено. Вы не боитесь, что конкретный Элвис на самом деле "капля в море"?
И когда владельцы собак предлагают решения, как выйти из этой ситуации, оказывается, что это невозможно. Вот что страшно и сранно.

0

429

krokomama написал(а):

Вы не боитесь, что конкретный Элвис на самом деле "капля в море"?

Где-то Real приводил статистику того, сколько собак за 10 или 15 лет произвел ПИТОМНИК (т.е. при наличии не 1-2-3- собак ), так вот Элвис произвел за 8 мес половину их многолетнего труда !!! А вы говорите капля в море....
Назовите мне хоть одного, пусть даже достойного кобла, который столько за такое время наплодил.
Элвис ни плох и не хорош, он просто домашний любимец- а не племсобака.
А те, кто вяжет втихоря 1-2 вязки в год - они в таким масштабах , как элвис породе не навредят . И своих щенков от НЕДОСТОЙНЫХ производителей на центральном породном форуме не пиарят- и реклам о их предлжениях к вязкам с такими льготами и выездными к суке - НИКТО никогда не давал , даже на стОющих кобелей. А уж этот псевдо кобель- готов на любые жертвы - лишь бы размножаться.
Вы знаете, в некоторых странах от ПРОВЕРЕННЫХ ПО ПОТОМСТВУ  ЭЛИТНЫХ кобелей нельзя иметь более 60 щенков за всю жизнь  в пределах этой страны, чтоб не насыщать породу однородной кровью. А это "чудо природы" за 8 мес выполнило план по производству насыщения кровями в пределах ОДНОГО ГОРОДА , а не страны !  Вы понимаете о каким масштабах идет речь и о каком качестве этих кровей мы говорим ?
Я плевать хотела на собачек с птички, там контролировать размножение бесполезно, как и критиковать качество производителей- кто хочет, пусть там и покупает. НО ! Извините-   не нужно лезть в племенное разведение с собаками недостойными этого  и ТЕМ БОЛЕЕ в таких количествах за такие сроки... вот в чем корень проблем....  Вперед на птичку и там дальше размножаться ... :whistle:

0

430

Dix написал(а):

Где-то Real приводил статистику того, сколько собак за 10 или 15 лет произвел ПИТОМНИК (т.е. при наличии не 1-2-3- собак ), так вот Элвис произвел за 8 мес половину их многолетнего труда !!! А вы говорите капля в море....

Для данного питомника это немного.

0

431

bessy написал(а):

Для данного питомника это немного.

Уточните не поняла для какого  питомника не много ?

0

432

Dix написал(а):

Где-то Real приводил статистику того, сколько собак за 10 или 15 лет произвел ПИТОМНИК

повторю за 27 лет 127 щенков

0

433

Dix, для питомника Магри-Олифер. У меня сложилось впечатление, что в этом питомнике рождается очень большое количество пометов.

0

434

bessy написал(а):

для питомника Магри-Олифер. У меня сложилось впечатление, что в этом питомнике рождается очень большое количество пометов.

Питомник Магри-Олифер - это один разговор. Тем более, что его руководитель зедсь присутствовал и готов всегда ответить за свое разведение. Но мы в большей степени были настроены услышать ответы от владельца МО Элвиса, т.к. в стравнении с производителями МО - он просто феномен! Одно дело, когда в самом питомнике много производителей кобелей и сук и там регулярно есть щенки. Другое дело, когда у одного из псевдо-производителей, от официального использования которого сам питомник давно отказался по итогам пометов, а производитель вовсю шпарить детишек и настрогал уже столько, сколько ни один достойный производитель даже не мечтает иметь за свою племенную карьеру. И все басни про то, что его уже полгода не используют - пусть она попугаям на ночь рассказывает. Будет спрос - будет и предложение....

Отредактировано Береника (23 декабря, 2009г. 21:18:46)

0

435

bessy написал(а):

Dix, для питомника Магри-Олифер. У меня сложилось впечатление, что в этом питомнике рождается очень большое количество пометов.

Я писала о тех данных, которые привел Real.
Понятие "в этом питомние " и "под приставкой этого питомника " - это разные вещи. Но ООоочень вряд ли, чтоб кто-то из кобелей  этого или других питомников  за 8 мес. настрогал 60 детей  в пределах области . И,  если о породных достоинствах некоторых производителей России можно поспорить, то Элвис ,предлагающий вязки по вызову на выгодных условиях (такой себе "мальчик по вызову"  :D )- так вот о его породных достоинствах спорить не пришлось.... т.к. никто не смог назвать ни одного из породных достоинств этого "племенного", что могло бы позволить вводить его в племя... Может вы такие достоинства назовете..?. а то все никак никто не назовет....

Отредактировано Dix (23 декабря, 2009г. 21:16:37)

0

436

Dix
Мы с тобой не сговариваясь почти одно и то же написали... Что бы это значило? :O

0

437

Dix написал(а):

а то все никак никто не назовет....

Пробивная хозяйка!  :playful:

Какие еще породные признаки тебе нужны?

0

438

Береника написал(а):

Dix
Мы с тобой не сговариваясь почти одно и то же написали... Что бы это значило? :O

Мдяяя..... заподозрят в заговоре и это - как минимум ! :rofl:

Береника написал(а):

Пробивная хозяйка!  :playful:

Какие еще породные признаки тебе нужны?

ХОРОШО,  что за это не дают отдельные медалЯ и дипломы , а то их бы тоже на форум как доки вывесили рядом с доками Элвиса.... и нам  бы  еще и о породных достоинствах ПРОБИВНЫХ хозяев рассуждать пришлось....  :D

Отредактировано Dix (23 декабря, 2009г. 21:47:33)

0

439

Dix написал(а):

ХОРОШО,  что за это не дают отдельные медалЯ и дипломы , а то их бы тоже на форум как доки вывесили рядом с доками Элвиса.... и нам  бы  еще и о породных достоинствах ПРОБИВНЫХ хозяев рассуждать пришлось....

И нас с тобой опять бы заподозрили в зависти..... :D

0

440

Dix написал(а):

Может вы такие достоинства назовете..?

Я уже писала, что не обращала на него внимания живьем, а по фото я собак не сужу  :)

Береника написал(а):

И нас с тобой опять бы заподозрили в зависти..... :D

Как не хорошо завидовать  :D

А вообще как-то диалога не получается, хозяйка в этой теме не пишет, так что пойду где-нибудь ещё попишу  :mybb:

0

441

bessy написал(а):

А вообще как-то диалога не получается, хозяйка в этой теме не пишет, так что пойду где-нибудь ещё попишу

bessy, а это все потому, что виновница торжества только на паясничать способна. и тапками кидаться.

0

442

Береника, пошли лучше про окрасы пообщаемся  :D

0

443

bessy написал(а):

Я уже писала, что не обращала на него внимания живьем, а по фото я собак не сужу  :)

Ой... по- моему вы лукавите....  :D  Вы все же его оценку для себя сделали, раз такое писали.... :writing:

bessy написал(а):

Я вообще долго и внимательно читала эту темы и решила все-таки высказаться. Сразу скажу: Элвис мне не нравится и своих собак я не стала бы с ним вязать никогда.

bessy написал(а):

А вообще как-то диалога не получается, хозяйка в этой теме не пишет

Наверное, ищет дипломы с оценкой "отлично", с тех рингов,с которых по словам Александра -"попросили выйти"....  :D 
Или пишет очередное, но Ооооочень  длинное язвительное сообщение .... :writing: с обвинениями в его адрес по поводу этой лжи.... ;)

0

444

Dix написал(а):

Ой... по- моему вы лукавите....  :D  Вы все же его оценку для себя сделали, раз такое писали.... :writing:

Это не оценка, это мое субъективное мнение :) Я люблю бернов таких, как мой Шмелик :)

0

445

Dix написал(а):

Или пишет очередное, но Ооооочень  длинное язвительное сообщение .... :writing: с обвинениями в его адрес по поводу этой лжи.... ;)

Dix, не не пишет. Ее в этой теме нет. Пока. Как и вчера, придет на сон грядущий глянуть.... Я же говорю, что по твоим постам и нашим коментам она теперь генетику начала изучать...

0

446

Между прочим Магистр тоже регулярно каждый вечер просматривает эту тему, но ничего не пишет  :)

0

447

bessy написал(а):

Между прочим Магистр тоже регулярно каждый вечер просматривает эту тему, но ничего не пишет

bessy, тссссс! Тихо! Ну, что вы так откровенно-то? Он тоже учится.... :writing:

0

448

Береника, не, скорее всего колдует что-то  :D  :glasses:

0

449

bessy написал(а):

Это не оценка, это мое субъективное мнение

если бы были породные достоинства - они бы вам сразу бросились в глаза.... ;)  А то, что нужно с лупой выискивать... это уже не достоинства..а это...как его :blush: ...ну, в общем,.... гениталии..... :D

bessy написал(а):

Между прочим Магистр тоже регулярно каждый вечер просматривает эту тему, но ничего не пишет  :)

bessy- а Вы задавали ему конкретный вопрос на который ждете ответ ?

0

450

Dix написал(а):

А то, что нужно с лупой выискивать... это уже не достоинства..а это...как его :blush: ...ну, в общем,.... гениталии..... :D

Dix, не, Эль. Гениталии там без лупы нашлись - он вона скока зайчиков настрагал. С лупой такое бы на получилось. С лупой там тожно на 6 десятков бы не потянуло.....

0