Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИТОМНИК - Магри Олифер

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

bessy написал(а):

Береника, не, скорее всего колдует что-то

Потепление что ли? Так его Росгидрометцентр уже наколдовал... блин...

0

452

Береника, это слишком большой масштаб, он что-нибудь поменьше творит :)

0

453

Dix написал(а):

bessy- а Вы задавали ему конкретный вопрос на который ждете ответ ?

Другой кто-то задавал. Да мне честно говоря не интересно, я свои выводы на этот счет уже сделала.

0

454

bessy написал(а):

Береника, это слишком большой масштаб, он что-нибудь поменьше творит

Значит падение доллара.... как грохнется к Новому Году...!!! :D

0

455

bessy написал(а):

Да мне честно говоря не интересно, я свои выводы на этот счет уже сделала.

bessy, ну ведь есть те, кому интересно. И он так и не получил ответа. С меня она потребовала ответа на вопросы и я ей ответила. А она мне ни на один. Это, видимо, из уважения к публике, которой она выложила нашиу с ней переписку и которую "запугивала" дипломами Элвиса. И ни на один Элин вопрос не ответила. Питомник уже зарегистрировала и племенной деятельностью в нем занялась и это при том, что ни одного породного достоинства своего кобеля не назвала. потому что не знает ( то же мне заводчик)? Или в секрете держит ( тайна мадридского двора, блин)?

0

456

Береника, это я про Магистра :)

0

457

Береника написал(а):

Значит падение доллара.... как грохнется к Новому Году...!!!

не дай Бог.

0

458

Real написал(а):

не дай Бог.

сплюнь тра раза через левое плечо, потом через правое, крутанись против часовой стрелки на одной ноге и петухом прокричи... Глядишь и.... полегчает...

0

459

Береника написал(а):

сплюнь тра раза через левое плечо, потом через правое, крутанись против часовой стрелки на одной ноге и петухом прокричи... Глядишь и.... полегчает...

для меня хорошо бы рубль грохнулся бы как в 98 году.
Лучший бы подарок к новому году был бы  :D

0

460

Real, а какой в этом смысл?

Real написал(а):

для меня хорошо бы рубль грохнулся бы как в 98 году.
Лучший бы подарок к новому году был бы

0

461

Real написал(а):

грохнулся бы как в 98 году.

В 98 или 97? Рубль грохнулся в 1997 в августе месяце, мы приехали в Сочи и на след день пошли в обменник и....! Доллар вместо 6 стоил 17 руб.

0

462

lenalu написал(а):

Доллар вместо 6 стоил 17 руб.

я имею ввиду когда он до 30 грохнулся :)

Отредактировано Real (24 декабря, 2009г. 15:47:24)

0

463

Береника написал(а):

Dix, не, Эль. Гениталии там без лупы нашлись - он вона скока зайчиков настрагал. С лупой такое бы на получилось. С лупой там тожно на 6 десятков бы не потянуло.....

Ну, не скажи..... у некоторых там не комплект.... а тоже зайчиков стругают.... Всяко бывает.... ;)

0

464

bessy- Ну,  вот говорили вы о человеческом факторе. с пониманием подойти к тому , что у человека первая собака и т.д. и т.п..... и многие, наверное. расслабились и даже пожалели бедную Иру....
Скажите, а к какому человеческому фактору отнести подделку документов ?
Вот тут доказывая "породные достоинства " своего "мальчика по вызову  ." Элвис любезно предоставила доки с выставок с его описанием.  Вызвал один документик сомнения…. Решила проверить его путем незамысловатой цветовой обработки… и… :O
Вот оригинал, который нам дала  в начале темы Элвис :

http://s51.radikal.ru/i133/0912/b0/8e5474c05d93.jpg

А вот результаты цветовой обработки текста…. Как видите : поставленная  запятая чудесным образом превращена в точку- якобы законченная фраза в описании собаки, далее старательно стерт текст нежелательный для Иры  ну, и понятное дело компрометирующий её «племенного» кобла. Какая жалость … :disappointed:  работа со стиранием проведена не аккуратно…. Оставлены следы «преступления»… :D . и КАКАЯ глупость вывешивать поддельный документ на всеобщее обозрение !!! :tired:

Я то знаю, что там было написано, но мне хотелось бы услышать объяснения Элвис : :question:
ЧТО и главное ЗАЧЕМ она стерла в описании своего кобла. И напрашивается еще один вопрос – а сколько у нее еще таких подтертых/поддельных доков, которые она не предоставила всеобщему обозрению и только ли на Элвиса  она их подделывает и только ли результаты с выставок ?

http://s11.radikal.ru/i183/0912/2f/ce685f9d6201.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0912/d2/c387d429fb0d.jpg

http://i018.radikal.ru/0912/f9/fe960320c172.jpg

Фрагмент:

http://s42.radikal.ru/i097/0912/b8/d91209497c13.jpg
=============================================================
П.С.
Кто сомневается в достоверности того, что текст в описание стерт, может взять оригинал ,он представлен первым  и точно так же путем световой и цветовой обработки текста  убедиться в том, что текст стерт. А у кого есть желание- может подвергнуть более глубоким обработкам в фотошопе, чтоб не сомневаться. Мне и этой несложной обработки хватило, чтоб убедиться в том, что Элвис произвела удаление текста в до-ках.

0

465

Dix написал(а):

КАКАЯ глупость вывешивать поддельный документ на всеобщее обозрение !!!

И почему же поддельный, там что то разве приписанно?
Dix  Элвис записан и идет на два дня "Евразии" (класс открытый), так что приезжайте, пощупаете, потрогаете его, можете ростомер захватить.
А то уже смотрю у Вас эта тема, уже как "Отче наш", вы с ней ложитесь и встаете.

0

466

элвис написал(а):

И почему же поддельный, там что то разве приписанно?

Я написала , что там что-то приписано ? :D  Оденьте очки -  там стерто , а не приписано.... Может вы что-то перепутали с документами и вывесили не тот, где приписывали, а тот где стирали ?Запутались. да ?.... бывает и такое , когда доки подделываешь.... :D

элвис написал(а):

Элвис записан и идет на два дня "Евразии" (класс открытый), так что приезжайте, пощупаете, потрогаете его, можете ростомер захватить.

Оооо...вы уже успели посетить пластического хирурга ? Молодец. оперативно!!! Посмотрим, как на Евразии оценят труды пластического хирурга .... :D  А живьем на Элвиса смотреть.... спасибо за предложение..... но я на него смотреть не имею никакого желания ибо он не интересен мне как представитель породы.

ВЫ ОТВЕТИТЕ, ЧТО И ЗАЧЕМ ВЫ СТЕРЛИ В ПРЕДОСТАВЛЕННОМ ВЫШЕ ДОКУМЕНТЕ ???
Или будете дальше паясничать. реставрируя своего "мальчика по вызовам " у хирургов. Может к Евразии и силикончика  ему подбавите в другие нужные места ...правда много силикона потребуется , чтоб ему все недостатки исправить........... %-)  :D

0

467

Dix написал(а):

. И своих щенков от НЕДОСТОЙНЫХ производителей на центральном породном форуме не пиарят

Dix Может ткнете пальчиком где это вы увидели?

0

468

Dix написал(а):

Опять пытаетесь уйти от  ответа.........  :rofl:  ....оденьте очки и ответьте на вопрос по подделке доков.  ;)

элвис написал(а):

Dix Может ткнете пальчиком где это вы увидели?

Тема о щенках, просмотрите там свои пометы от "псевдо кобла " своего. :glasses:

0

469

Dix написал(а):

А живьем на Элвиса смотреть.... спасибо за предложение..... но я на него смотреть не имею никакого желания ибо он не интересен мне как представитель породы.

Ну да..., строчить сдесь, это ваше призвание. Зачем же смотреть, лучше фантазировать, все правильно.

Dix написал(а):

Или будете дальше паясничать. реставрируя своего "мальчика по вызовам " у хирургов

Каждый судит по своим поступкам.

0

470

Dix написал(а):

Тема о щенках, просмотрите там свои пометы от "псевдо кобла " своего.

Оооо..., то есть в теме про взрослых собак где есть фото вашего кобеля, надо расценивать по вашей логике, как Ваш пиар? Браво!

Отредактировано элвис (24 декабря, 2009г. 20:15:05)

0

471

Dix написал(а):

Опять пытаетесь уйти от  ответа.........  :rofl:  ....оденьте очки и ответьте на вопрос по подделке доков.  ;)

Dix, Эля, какого ответа ты ждешь? Ни одного опровержения не было. Ни одного слова, что она честно заблуждалась, что он ценный и племенной - только эки-воки на экспертов : они мол увидели, что он породный и хороший, а мы тут куры слепые.

элвис написал(а):

Dix  Элвис записан и идет на два дня "Евразии" (класс открытый), так что приезжайте, пощупаете, потрогаете его, можете ростомер захватить.

Ира, если Эля не приедет, то там точно буду я. И будет Ярон. Вы уж не бегите тогда от нас, когда мы просто сфотаем их рядом, чтобы ни ростомера не тащить, ни других мерок и измерителей, чтобы наглядно было видно, где кобель, а где недо-кобель.

У меня вообще складывается впечталение, что за слепых дураков вы держите всех. Можно подумать вы никогда не видели того же ДК Рен Ле Бена.  Не поверю. Никогда не поверю, что не видели. И рядом с ним неужто ваш Элвис кажется мужественным, крепкого костяка кобелем? Только честно! :question:

0

472

элвис написал(а):

Ну да..., строчить сдесь, это ваше призвание. Зачем же смотреть, лучше фантазировать, все правильно.

У меня профессиональная привычка смотреть только на достойных представителей , а "псевдо бернами", извините не интересуюсь... :D

элвис написал(а):

Каждый судит по своим поступкам.

Ваш поступок со стиранием в документах я представила. И о вашем поступке каждый сделает свои выводы. как и о качестве вашей собаки не просто как о берне . а как о кобеле !

элвис написал(а):

Оооо..., то есть в теме про взрослых собак где есть фото вашего кобеля, надо расценивать по вашей логике, как Ваш пиар? Браво!

Ну, да...я его там предлагала к продаже. как вы своих щенков от "мальчика по вызову ", да ? Или нет, я, наверное, его пиарила как Вы Элаиса: "молодой перспективный предлагается для племенного использования с выездом к суке на дом..." :rofl:

А еще в темах я цветочки,кузнечиков , бабочек вывешивала- вы об этом забыли ? :crazyfun:  Давайте еще эту тему по тем фоткам обсудите. :P
НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТВЕТИТЕ НА ВОПРОС :

Dix написал(а):

Когда вам нечего ответить Вы начинаете паясничать.... это уже стало ТАК очевидно.... :D

0

473

Береника написал(а):

Вы уж не бегите тогда от нас, когда мы просто сфотаем их рядом, чтобы ни ростомера не тащить

Береника Я вас лично там найду. Если было что скрывать, я бы по выставкам не ходила.

0

474

элвис написал(а):

Береника Я вас лично там найду. Если было что скрывать, я бы по выставкам не ходила.

Я запомнила. И Кате передам, чтобы она свой роскошный проф.фотоаппарат взяла: такие четкие и хорошие фотки получаются.

0

475

элвис написал(а):

Если б нечего было скрывать- в описаниях бы не стирали, то что компрометирует вашего кобла. :D

0

476

Dix написал(а):

Ну, да...я его там предлагала к продаже. как вы своих щенков от "мальчика по вызову ", да ?

А я предлогала к продаже на форуме? o.O

Dix написал(а):

Или нет, я, наверное, его пиарила как Вы Элаиса: "молодой перспективный предлагается для племенного использования с выездом к суке на дом..."

И где это на форуме написано? То что у меня на сайте есть, так это мой сайт, что хочу то и пишу, и совсем в другом контексте чем вы здесь перефразируете.

Dix написал(а):

так вы же написали что знаете, вот и просветите меня.

0

477

Про эту собаку сложно сказать, что это средненькая сука, т.к. слишком хорошо видно, что это КОБЕЛЬ во всех своих статях. Он здесь не на выставке, а на выгуле: не намытый, не начесанный и снятый не фотохудожником.

http://s42.radikal.ru/i097/0808/30/cc9fee33df9d.jpg

+1

478

элвис написал(а):

если бы её кобл вязался, то да, а так как не вяжется то нет   :crazyfun:

Береника написал(а):

Dix, Эля, какого ответа ты ждешь? Ни одного опровержения не было. Ни одного слова, что она честно заблуждалась, что он ценный и племенной - только эки-воки на экспертов : они мол увидели, что он породный и хороший, а мы тут куры слепые.

вот кстати, за что я и не люблю выставки так это за оценки в виде "хорошо", "отлично" у не подготовленного человека может крышу снести если написали в место стандартный "оч. хор"
:D

Dix написал(а):

Ваш поступок со стиранием в документах я представила.

кстати говоря.
подобное стирание смахивает не на стирание в фотошопе, а на замазывание текста прямо в документе.
Что очень странно в современном мире.

0

479

Береника
Вы вроде недавно говорили, что у вас нет кобелей, только племенные суки. Может покажете мне необразованной, как должна выглядеть племенная сука?

0

480

элвис написал(а):

А я предлогала к продаже на форуме? o.O

та не.... ну, шо вы шо вы..... вы их просто себе всех оставляли, а здесь просто хвастались.... :rofl:

элвис написал(а):

так вы же написали что знаете, вот и просветите меня.

Т.е. Вы не помните , что стерли ? Правда?!!  :rofl:

Real написал(а):

вот кстати, за что я и не люблю выставки так это за оценки в виде "хорошо", "отлично" у не подготовленного человека может крышу снести если написали в место стандартный "оч. хор"

Та...нет.... там дело не в оценке "хорек" не хорек.... там другое....

Real написал(а):

кстати говоря.
подобное стирание смахивает не на стирание в фотошопе, а на замазывание текста прямо в документе.
Что очень странно в современном мире.

Так работали с оригиналом на бумаге , чтоб дома доков на бумаге не осталось... но работали "грязно".......... :x

0