Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИТОМНИК - Магри Олифер

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

элвис написал(а):

как должна выглядеть племенная сука?

Вы будите по картинке племенной суки сравнивать с картинкой своего "племенного кобла"? :cool:

0

482

элвис написал(а):

Вы вроде недавно говорили, что у вас нет кобелей, только племенные суки. Может покажете мне необразованной, как должна выглядеть племенная сука?

Это пишет заводчик, имеющий уже питомник..................................... :rofl:

0

483

Dix написал(а):

Та...нет.... там дело не в оценке "хорек" не хорек.... там другое....

да я это вообще. не к этим бумажкам.

0

484

Береника написал(а):

Ира, если Эля не приедет, то там точно буду я. И будет Ярон. Вы уж не бегите тогда от нас, когда мы просто сфотаем их рядом, чтобы ни ростомера не тащить, ни других мерок и измерителей, чтобы наглядно было видно, где кобель, а где недо-кобель.

Ань, сделай мне такой подарок , плизззз..... буду людям показывать : "что такое хорошо и что такое плохо "..........

0

485

Эля, прости, я отношусь к тебе с большим уважением, но темка уже по-моему себя исчерпала и уже давно. Кому нужно, то понял, что Элвис не представляет племенной ценности, но только ли он?

Dix написал(а):

ВЫ ОТВЕТИТЕ, ЧТО И ЗАЧЕМ ВЫ СТЕРЛИ В ПРЕДОСТАВЛЕННОМ ВЫШЕ ДОКУМЕНТЕ ???

И еще, я бы лично, если бы это касалось бы моего кобеля, не стала бы отвечать на подобные и многие вышепоставленные вопросы. Кинологическая полиция что ли?

+1

486

DKBB написал(а):

Дикс и Береника , у вас в "консерватории" все в порядке????

Лучше чем у вас , новоявленный защитник недостойных производителей  и поддельщиков документов !
У Вас есть чем официально опровергнуть мнения здесь высказанные ? Или вы предпочитаете тоже чтоб все тихо мирно в породе шло ко дну ?

0

487

DKBB написал(а):

Нигде не встречала такого беспредела ни на одном породном форуме,

на большинство породных форумов породники НЕ ходят и тусуются на общественных.
По сколько любое обсуждение кроме уси пуси ЖЁСТКО трётся.

0

488

lenalu написал(а):

Эля, прости, я отношусь к тебе с большим уважением, но темка уже по-моему себя исчерпала и уже давно. Кому нужно, то понял, что Элвис не представляет племенной ценности, но только ли он?
Dix написал(а):

ВЫ ОТВЕТИТЕ, ЧТО И ЗАЧЕМ ВЫ СТЕРЛИ В ПРЕДОСТАВЛЕННОМ ВЫШЕ ДОКУМЕНТЕ ???

И еще, я бы лично, если бы это касалось бы моего кобеля, не стала бы отвечать на подобные и многие вышепоставленные вопросы. Кинологическая полиция что ли?

Если бы ты своего кобла с проблемами в генеталиях тоже  пиарила бы  с подделкой документов, то я, Лена , извини , но и про твоего кобла молчать не стала бы !
Ты предпочитаешь. чтоб такое всем сходило с рук и пусть размножаются ?

0

489

lenalu написал(а):

Кому нужно, то понял, что Элвис не представляет племенной ценности, но только ли он?

Хотелось бы знать, кто ещё вроде него отличился за столь короткое время таким поголовьем.

lenalu написал(а):

Это надо понимать как делать бы это стала, но отвечать нет?  :D
Если бы Вы этого НЕ делали и делать НЕ будете, то и подобных вопросов к Вам ни когда не будет.

0

490

Real написал(а):

если бы её кобл вязался, то да, а так как не вяжется то нет

Наверно именно в этом причина ,тема  посвещенная Элвису аж  на 17 стр.,  90% постов именно Dix

0

491

Real написал(а):

Хотелось бы знать, кто ещё вроде него отличился за столь короткое время таким поголовьем.

Может подождем пока щеночки подрастут, тогда и оценим? Зачем бежать впереди паровоза?

Real написал(а):

Это надо понимать как делать бы это стала, но отвечать нет?

Это значит, что Это надо понимать так, как Вы можете понять и ничего более.

Real написал(а):

Если бы Вы этого НЕ делали и делать НЕ будете, то и подобных вопросов к Вам ни когда не будет.

А я и не делала... а чего нельзя делать-то? А про вопросы я уже написала.

0

492

элвис написал(а):

Наверно именно в этом причина ,тема  посвещенная Элвису аж  на 17 стр.,  90% постов именно Dix

и поскольку у меня кобл то же не вяжется то это причина того что моих постов тут меньше 10%?  :D

но что Вам до Dix? от того какая она или какой её кобл Ваш то ни как не измениться  :D

0

493

Real написал(а):

При этом с таким типом и с пооделкой в доках . назовите хоть одного еще такого подобного с 60 детьми за плечами....
Оригинально ...каждый по своему понимает :"болеть за породу ". Можно болеть и молча.... чем многие и занимаются...

0

494

Real написал(а):

Вы будите по картинке племенной суки сравнивать с картинкой своего "племенного кобла"?

Dix написал(а):

Это пишет заводчик, имеющий уже питомник....

Как раз я видела ее собачек, вот и возник вопрос только потому, что меня поливает грязью человек не видя бревна в глазу.

Dix написал(а):

Если бы ты своего кобла с проблемами в генеталиях тоже  пиарила бы  с подделкой документов, то я, Лена , извини , но и про твоего кобла молчать не стала бы !

С генеталиями у него все более чем в порядке, было есть и будет!!!
Я еще не удивлюсь что напишенте что у него пять ног и два хвоста.

0

495

Dix написал(а):

При этом с таким типом и с пооделкой в доках

до хотя бы просто, что бы к двум годам настрогал столько детишек.

0

496

элвис написал(а):

И еще на 117 будет, пока вы не осознаете. что он не является плем производителем , т.к. не имеет породных достоинств и кроме этого, даже ...кхм...кхм... физиологически .....
а можете приехать пощупать, как ОНО должно выглядеть у натуральному виде без пластических вмешательств у физиологически здоровых кобелей ! :P

Отредактировано Dix (24 декабря, 2009г. 21:12:24)

0

497

элвис написал(а):

Как раз я видела ее собачек, вот и возник вопрос только потому, что меня поливает грязью человек не видя бревна в глазу.

от наличия бревна в глазу Береники Вы чище не станете  :D
но при всём при этом у Беренике НЕТ такого количества потомков, как у Вас и следовательно даже если она и нанесла вред породе то уж по сравнению с Вами это такая мелочь...

0

498

элвис написал(а):

Вы вроде недавно говорили, что у вас нет кобелей, только племенные суки. Может покажете мне необразованной, как должна выглядеть племенная сука?

элвис, вот когда вы ответите на все мои вопросы к вам, тогда и дам ответ. А пока свое хамство засуньте себе в.... карман и учитесь диалогу, а не ехидничеству!

0

499

элвис написал(а):

С генеталиями у него все более чем в порядке, было есть и будет!!!

Правда ? А зачем стерли, то , что эксперту не поравилось в его гениталиях ?.... :D
Привет хирургу ! Надеюсь теперь у него все получилось хорошо ? :question:

0

500

Береника написал(а):

карман и учитесь диалогу, а не ехидничеству!

да и последнему похоже то же учиться надо  :crazyfun:

0

501

Real написал(а):

Вы будите по картинке племенной суки сравнивать с картинкой своего "племенного кобла"? :cool:

Real, и опять повторюсь, что мы с вами не одну тему были и бываем на ножах, но ваш юмор меня ни разу не оставил равнодушной - ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! :cool:

0

502

Не ну это уже просто ненориально . Человеку задали вопрос о достоинствах пропиаренного расплодившегося в хаотичных вязках кобеля- ответа нет.... Далее подделан документ- а она вместо ответов язвит и задает встречные вопросы.... Даа.... наглости не занимать....

0

503

DKBB написал(а):

Я не собиралась обсуждать разведение породы, и если вы смогли внимательно почитать мой коротенький пост,возможно поняли бы о чем я, но я поняла,что на нового человека у вас глазки кровью наливаются и вы бежите строчить свои опусы,некогда вам о земном думать у вас задачи поважнее -что бы" в породе не пошло все  ко дну"...Посижу понаблюдаю ,как вы будете возраждать ,ну или поднимать породу ,образовывая массы.

Если Вы действительно новичек в породе, то может быть подобная информация, поможет Вам не наступить "на грабли".
А если Вы старая знакомая, которая под новым ником вошла (в чем у меня 99% уверенности)- то зря стараетесь.... :D

0

504

lenalu написал(а):

Может подождем пока щеночки подрастут, тогда и оценим? Зачем бежать впереди паровоза?

то есть Вы за 100 лет существовании породы, не сможете найти ещё одного героя как Элвис который настрогал столько щенков к двум годам жизни?

Вам это не кажется странным?

0

505

элвис написал(а):

элвис, не врите, ни себе, ни почтенной публике. Моих собак вы не видели живьем, только на картинках, а вашего Элвиса я видела живьем и не один раз. И если бы не тот случай на выставке, когда Катя чуть не озвучила фразу "какая хорошая девочка" в адрес вашего "племенного производителя", то вообще бы не замечала. Я отслеживаю достойных и настоящих бернов, а ваш в этот список даже с силиконом во всех местах не попадет.

0

506

Пойду пёску прогуляю.... может за это время Элвис хоть на один вопрос ответит .... :D

0

507

Береника написал(а):

А пока свое хамство засуньте себе в..

Не знала что просьба показать фото ваших сух, является хамством.
Но я Вам помогу:

http://i004.radikal.ru/0912/92/51f7aa1cfea4.jpg

Отредактировано элвис (24 декабря, 2009г. 21:30:32)

0

508

элвис
Вам есть, что сказать по поводу сук Береники? откройте соответствующую тему и там обсуждаем питомник Береники, а в этой теме мы обсуждаем ВАС.
к тому же любая сука не сможет сделать и за всю свою жизнь, что умудрился натворить Ваш пёсик к двум годам.

Отредактировано Real (24 декабря, 2009г. 21:31:16)

0

509

Пожелели б хоть щенков Элвиса и их хозяевов - а то в каждом посту - вред породе, вред породе...
А может один или два из тех 60 шт. а то и больше выростут чемпионами, а главное станут собаками которые будут достойны носить это звание - что вы тогда скажете... залазите так далеко... может щенки возьмут лучшее если не от радителей так от дедов и бабок, а то и от далеких родствеников...разве такое не возможно генетикой, а? Возможно еще и как.

0

510

Dix написал(а):

Не ну это уже просто ненориально . Человеку задали вопрос о достоинствах пропиаренного расплодившегося в хаотичных вязках кобеля- ответа нет.... Далее подделан документ- а она вместо ответов язвит и задает встречные вопросы.... Даа.... наглости не занимать....

Dix, я же тебе уже писала, что единственное породное достоинство этого кобеля - пробивная и не воспитанная хозяйка.

Я тебе больше скажу. Питомник МО действительно прекратил вязки этого кобеля после 3-его раза, а все остальные в том же питомнике Елена Александровна оформляла от части потому, что это были хорошо знакомые ей суки - либо ее же дети, либо крови, которые она хорошо знала. Но когда стало понятно, что этим пользуются, да еще бездумно и вероломно, то она отказала в оформлении вязок. Можно ругать постоловскую за ее промахи ( не ошибается лишь тот, кто ничего не делает), но я видела ее собак на последнем Золотом Ошейнике - в общем и целом выдержана питомниковая фенотипичность и костистость ( Элвису и близко не стоять), хороший объем, приятные головы... В общем, если туда подставить Элвиса, то это будет как кукушкин птенец, ей богу.

0