как должна выглядеть племенная сука?
Вы будите по картинке племенной суки сравнивать с картинкой своего "племенного кобла"?
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » ПИТОМНИК - Магри Олифер
как должна выглядеть племенная сука?
Вы будите по картинке племенной суки сравнивать с картинкой своего "племенного кобла"?
Вы вроде недавно говорили, что у вас нет кобелей, только племенные суки. Может покажете мне необразованной, как должна выглядеть племенная сука?
Это пишет заводчик, имеющий уже питомник.....................................
Та...нет.... там дело не в оценке "хорек" не хорек.... там другое....
да я это вообще. не к этим бумажкам.
Ира, если Эля не приедет, то там точно буду я. И будет Ярон. Вы уж не бегите тогда от нас, когда мы просто сфотаем их рядом, чтобы ни ростомера не тащить, ни других мерок и измерителей, чтобы наглядно было видно, где кобель, а где недо-кобель.
Ань, сделай мне такой подарок , плизззз..... буду людям показывать : "что такое хорошо и что такое плохо "..........
Эля, прости, я отношусь к тебе с большим уважением, но темка уже по-моему себя исчерпала и уже давно. Кому нужно, то понял, что Элвис не представляет племенной ценности, но только ли он?
ВЫ ОТВЕТИТЕ, ЧТО И ЗАЧЕМ ВЫ СТЕРЛИ В ПРЕДОСТАВЛЕННОМ ВЫШЕ ДОКУМЕНТЕ ???
И еще, я бы лично, если бы это касалось бы моего кобеля, не стала бы отвечать на подобные и многие вышепоставленные вопросы. Кинологическая полиция что ли?
Дикс и Береника , у вас в "консерватории" все в порядке????
Лучше чем у вас , новоявленный защитник недостойных производителей и поддельщиков документов !
У Вас есть чем официально опровергнуть мнения здесь высказанные ? Или вы предпочитаете тоже чтоб все тихо мирно в породе шло ко дну ?
Нигде не встречала такого беспредела ни на одном породном форуме,
на большинство породных форумов породники НЕ ходят и тусуются на общественных.
По сколько любое обсуждение кроме уси пуси ЖЁСТКО трётся.
Эля, прости, я отношусь к тебе с большим уважением, но темка уже по-моему себя исчерпала и уже давно. Кому нужно, то понял, что Элвис не представляет племенной ценности, но только ли он?
Dix написал(а):ВЫ ОТВЕТИТЕ, ЧТО И ЗАЧЕМ ВЫ СТЕРЛИ В ПРЕДОСТАВЛЕННОМ ВЫШЕ ДОКУМЕНТЕ ???
И еще, я бы лично, если бы это касалось бы моего кобеля, не стала бы отвечать на подобные и многие вышепоставленные вопросы. Кинологическая полиция что ли?
Если бы ты своего кобла с проблемами в генеталиях тоже пиарила бы с подделкой документов, то я, Лена , извини , но и про твоего кобла молчать не стала бы !
Ты предпочитаешь. чтоб такое всем сходило с рук и пусть размножаются ?
Кому нужно, то понял, что Элвис не представляет племенной ценности, но только ли он?
Хотелось бы знать, кто ещё вроде него отличился за столь короткое время таким поголовьем.
Это надо понимать как делать бы это стала, но отвечать нет?
Если бы Вы этого НЕ делали и делать НЕ будете, то и подобных вопросов к Вам ни когда не будет.
если бы её кобл вязался, то да, а так как не вяжется то нет
Наверно именно в этом причина ,тема посвещенная Элвису аж на 17 стр., 90% постов именно Dix
Хотелось бы знать, кто ещё вроде него отличился за столь короткое время таким поголовьем.
Может подождем пока щеночки подрастут, тогда и оценим? Зачем бежать впереди паровоза?
Это надо понимать как делать бы это стала, но отвечать нет?
Это значит, что Это надо понимать так, как Вы можете понять и ничего более.
Если бы Вы этого НЕ делали и делать НЕ будете, то и подобных вопросов к Вам ни когда не будет.
А я и не делала... а чего нельзя делать-то? А про вопросы я уже написала.
Наверно именно в этом причина ,тема посвещенная Элвису аж на 17 стр., 90% постов именно Dix
и поскольку у меня кобл то же не вяжется то это причина того что моих постов тут меньше 10%?
но что Вам до Dix? от того какая она или какой её кобл Ваш то ни как не измениться
При этом с таким типом и с пооделкой в доках . назовите хоть одного еще такого подобного с 60 детьми за плечами....
Оригинально ...каждый по своему понимает :"болеть за породу ". Можно болеть и молча.... чем многие и занимаются...
Это пишет заводчик, имеющий уже питомник....
Как раз я видела ее собачек, вот и возник вопрос только потому, что меня поливает грязью человек не видя бревна в глазу.
Если бы ты своего кобла с проблемами в генеталиях тоже пиарила бы с подделкой документов, то я, Лена , извини , но и про твоего кобла молчать не стала бы !
С генеталиями у него все более чем в порядке, было есть и будет!!!
Я еще не удивлюсь что напишенте что у него пять ног и два хвоста.
При этом с таким типом и с пооделкой в доках
до хотя бы просто, что бы к двум годам настрогал столько детишек.
И еще на 117 будет, пока вы не осознаете. что он не является плем производителем , т.к. не имеет породных достоинств и кроме этого, даже ...кхм...кхм... физиологически .....
а можете приехать пощупать, как ОНО должно выглядеть у натуральному виде без пластических вмешательств у физиологически здоровых кобелей !
Отредактировано Dix (24 декабря, 2009г. 21:12:24)
Как раз я видела ее собачек, вот и возник вопрос только потому, что меня поливает грязью человек не видя бревна в глазу.
от наличия бревна в глазу Береники Вы чище не станете
но при всём при этом у Беренике НЕТ такого количества потомков, как у Вас и следовательно даже если она и нанесла вред породе то уж по сравнению с Вами это такая мелочь...
Вы вроде недавно говорили, что у вас нет кобелей, только племенные суки. Может покажете мне необразованной, как должна выглядеть племенная сука?
элвис, вот когда вы ответите на все мои вопросы к вам, тогда и дам ответ. А пока свое хамство засуньте себе в.... карман и учитесь диалогу, а не ехидничеству!
С генеталиями у него все более чем в порядке, было есть и будет!!!
Правда ? А зачем стерли, то , что эксперту не поравилось в его гениталиях ?....
Привет хирургу ! Надеюсь теперь у него все получилось хорошо ?
карман и учитесь диалогу, а не ехидничеству!
да и последнему похоже то же учиться надо
Real, и опять повторюсь, что мы с вами не одну тему были и бываем на ножах, но ваш юмор меня ни разу не оставил равнодушной - ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
Не ну это уже просто ненориально . Человеку задали вопрос о достоинствах пропиаренного расплодившегося в хаотичных вязках кобеля- ответа нет.... Далее подделан документ- а она вместо ответов язвит и задает встречные вопросы.... Даа.... наглости не занимать....
Я не собиралась обсуждать разведение породы, и если вы смогли внимательно почитать мой коротенький пост,возможно поняли бы о чем я, но я поняла,что на нового человека у вас глазки кровью наливаются и вы бежите строчить свои опусы,некогда вам о земном думать у вас задачи поважнее -что бы" в породе не пошло все ко дну"...Посижу понаблюдаю ,как вы будете возраждать ,ну или поднимать породу ,образовывая массы.
Если Вы действительно новичек в породе, то может быть подобная информация, поможет Вам не наступить "на грабли".
А если Вы старая знакомая, которая под новым ником вошла (в чем у меня 99% уверенности)- то зря стараетесь....
Может подождем пока щеночки подрастут, тогда и оценим? Зачем бежать впереди паровоза?
то есть Вы за 100 лет существовании породы, не сможете найти ещё одного героя как Элвис который настрогал столько щенков к двум годам жизни?
Вам это не кажется странным?
элвис, не врите, ни себе, ни почтенной публике. Моих собак вы не видели живьем, только на картинках, а вашего Элвиса я видела живьем и не один раз. И если бы не тот случай на выставке, когда Катя чуть не озвучила фразу "какая хорошая девочка" в адрес вашего "племенного производителя", то вообще бы не замечала. Я отслеживаю достойных и настоящих бернов, а ваш в этот список даже с силиконом во всех местах не попадет.
Пойду пёску прогуляю.... может за это время Элвис хоть на один вопрос ответит ....
элвис
Вам есть, что сказать по поводу сук Береники? откройте соответствующую тему и там обсуждаем питомник Береники, а в этой теме мы обсуждаем ВАС.
к тому же любая сука не сможет сделать и за всю свою жизнь, что умудрился натворить Ваш пёсик к двум годам.
Отредактировано Real (24 декабря, 2009г. 21:31:16)
Пожелели б хоть щенков Элвиса и их хозяевов - а то в каждом посту - вред породе, вред породе...
А может один или два из тех 60 шт. а то и больше выростут чемпионами, а главное станут собаками которые будут достойны носить это звание - что вы тогда скажете... залазите так далеко... может щенки возьмут лучшее если не от радителей так от дедов и бабок, а то и от далеких родствеников...разве такое не возможно генетикой, а? Возможно еще и как.
Не ну это уже просто ненориально . Человеку задали вопрос о достоинствах пропиаренного расплодившегося в хаотичных вязках кобеля- ответа нет.... Далее подделан документ- а она вместо ответов язвит и задает встречные вопросы.... Даа.... наглости не занимать....
Dix, я же тебе уже писала, что единственное породное достоинство этого кобеля - пробивная и не воспитанная хозяйка.
Я тебе больше скажу. Питомник МО действительно прекратил вязки этого кобеля после 3-его раза, а все остальные в том же питомнике Елена Александровна оформляла от части потому, что это были хорошо знакомые ей суки - либо ее же дети, либо крови, которые она хорошо знала. Но когда стало понятно, что этим пользуются, да еще бездумно и вероломно, то она отказала в оформлении вязок. Можно ругать постоловскую за ее промахи ( не ошибается лишь тот, кто ничего не делает), но я видела ее собак на последнем Золотом Ошейнике - в общем и целом выдержана питомниковая фенотипичность и костистость ( Элвису и близко не стоять), хороший объем, приятные головы... В общем, если туда подставить Элвиса, то это будет как кукушкин птенец, ей богу.
Питомник "Золото Альп" | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 10 декабря, 2009г. |
Питомник "Райт Топ Грейт Дарс" | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 15 июня, 2010г. |
НЕЗАМЕТНЫЕ ГУБИТЕЛИ ПОРОДЫ. | Книжная полка | 29 сентября, 2010г. |
щенки зенненхундов-3 | Фотоальбомы | 3 января, 2011г. |
Современные племенные производители в вопросах и ответах. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 10 января, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » ПИТОМНИК - Магри Олифер