Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИТОМНИК - Магри Олифер

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кика написал(а):

А может один или два из тех 60 шт. а то и больше выростут чемпионами, а главное станут собаками которые будут достойны носить это звание - что вы тогда скажете...

Вы знаете, то что из 60 щенков один или два станет чемпионами ни кто не сомневается.
Теория вероятности так сказать.

Но стать достойными они увы не смогут, так как свои ГЕНЫ переделать им не дано.

Кика написал(а):

может щенки возьмут лучшее если не от радителей так от дедов и бабок

так простите у Элвиса и с детками то же не всё чисто  :crazyfun:

0

512

Real написал(а):

к тому же любая сука не сможет сделать и за всю свою жизнь, что умудрился натворить Ваш пёсик к двум годам.

И что же он натворил? Многие детки у него получились хорошие, и ходят по выставкам, причем успешно.
А окончательные заключения сделаем когда они вырастут.

0

513

Real написал(а):

Но стать достойными они увы не смогут, так как свои ГЕНЫ переделать им не дано.

Real написал(а):

так простите у Элвиса и с детками то же не всё чисто

Тогда притензии к питомнику Магри Олифер выкладывайте.

Отредактировано Кика (24 декабря, 2009г. 21:36:39)

0

514

элвис написал(а):

С генеталиями у него все более чем в порядке, было есть и будет!!!
Я еще не удивлюсь что напишенте что у него пять ног и два хвоста.

Неужели силиконовые имплантанты перестали со временем уменьшаться и терять форму?
Ответа ни на один вопрос не последовало, поэтому без комментариев!
Уважаемые псевдозащитники , на Элвиса никто не нападал, просто кто то должен остановить беспредел в разведении, точнее в количественном денежном размножении. За породу обидно!

0

515

элвис написал(а):

Не знала что просьба показать фото ваших сух, является хамством.
Но я Вам помогу:

http://i004.radikal.ru/0912/92/51f7aa1cfea4.jpg

И что вам не нравится в моих суках? Они никогда не наплодят щенков больше, чем ваш Элвис. Именно по этой причине к сукам судейство всегда лояльнее. Они гораздо ценнее своими кровями, чем ваш супер-пес и именно это делает их племенными. Я не вяжу их бездумно - я считаю кадую вязку. А если ошибаюсь, то пересчитываю, нахожу ошибку и исправляю ее в следующем помете.

Кстати, их снимали сразу после линьки специально, чтобы видны били углы и костяк. Они так же не намыты и не начесаны, не нафенены ( а уж грумер я без возражения отличный), не напомажены, на лак не уложены. Рост у сук 62 см. Вес 40 кг.

0

516

Кика написал(а):

Тогда притензии к питомнику Магри Олифер выкладывайте.

так к питомнику притензий нет.
Питомник ПРЕКРАТИЛ использование Элвиса в качестве племенного кобеля после третей вязки.

Кстати интересный вопрос, а у самого питомника если откинуть помёты Элвиса с его приставкой наберётся столько щенков за 8 месяцев?  :D

0

517

Кика написал(а):

Пожелели б хоть щенков Элвиса и их хозяевов - а то в каждом посту - вред породе, вред породе...
А может один или два из тех 60 шт. а то и больше выростут чемпионами, а главное станут собаками которые будут достойны носить это звание - что вы тогда скажете... залазите так далеко... может щенки возьмут лучшее если не от радителей так от дедов и бабок, а то и от далеких родствеников...разве такое не возможно генетикой, а? Возможно еще и как.

Кика, для этого делают 1, 2, ну 3 помета и жду, когда дети вырастут, а не штампуют за 8 мес. 60 детей. И самое главное, что Скалли она повела на вязку к совсем другому кобелю. И на вопрос - а почему она именно так сделала? - она мне ни разу не ответила.

0

518

сильвия написал(а):

Неужели силиконовые имплантанты перестали со временем уменьшаться и терять форму?
Ответа ни на один вопрос не последовало, поэтому без комментариев!
Уважаемые псевдозащитники , на Элвиса никто не нападал, просто кто то должен остановить беспредел в разведении, точнее в количественном денежном размножении. За породу обидно!

сильвия, снимаю шляпу и подписываюсь под каждым словом. РЕСПЕКТ! :cool:

0

519

Real написал(а):

Кстати интересный вопрос, а у самого питомника если откинуть помёты Элвиса с его приставкой наберётся столько щенков за 8 месяцев?  :D

Real, можно у Постоловской спросить, но врядли. Стахановский труд уважаем, но не до такой же степени.... И потом, все мы читали ответ Елены Александровны.

0

520

сильвия Может представитесь? А то первый пост и сразу здесь?

сильвия написал(а):

То есть Вы считаете что Постоловская продала мне алиментного бракованого кобеля? Ведь Элвиса мне продали не маленьким щеночком.

0

521

элвис написал(а):

сильвия Может представитесь? А то первый пост и сразу здесь?

кстати, а почему Вы не просите Ваших защитников представляться, у которых то же первый пост и сразу же здесь?  :crazyfun:

0

522

Real написал(а):

Кстати интересный вопрос, а у самого питомника если откинуть помёты Элвиса с его приставкой наберётся столько щенков за 8 месяцев?

В 2009 году в п-ке МО, было 9 пометов, и только 2 от Элвиса.

0

523

элвис написал(а):

То есть Вы считаете что Постоловская продала мне алиментного бракованого кобеля? Ведь Элвиса мне продали не маленьким щеночком.

элвис, у любого бывают ошибки, но Е.А исправила свою ошибку, когда вывела вашего кобеля из плана вязок питомника. И она здесь свое мнение озвучила. Вам этого мало? Так и будете из-под тишка щипаться?

0

524

Real написал(а):

кстати, а почему Вы не просите Ваших защитников представляться, у которых то же первый пост и сразу же здесь?

Это кто?

0

525

Береника написал(а):

Пожелели б хоть щенков Элвиса и их хозяевов - а то в каждом посту - вред породе, вред породе...

Это абсолютная и для всех очевидная правда, нанесен вред всему поголовью!
У целого питомника гораздо меньше щенков в год об этом уже говорилось.

0

526

элвис написал(а):

В 2009 году в п-ке МО, было 9 пометов, и только 2 от Элвиса.

Значит, за минусом этих двух, все-равно никак не получается больше. Если только все суки не рожали под 10 щенков.

0

527

сильвия написал(а):

А вы говорите не кобель... да он с силиконом столько деток сделал! А вам слабо!

+1

528

элвис написал(а):

Это кто?

Подпись автора

http://www.bern-elvis.ru

Вы это по флудить? полистайте тут темку и найдёте людей у которых ВСЕГО по 5 - 10 сообщений и все в этой теме

Про документы лучше ответьте, зачем замазывали в них то, что Вам не нравилось?

Ведь на обработанных фото ясно видно, что сканирование было произведено с документов которые подтирались корректором.

Да он белый и по этому на общем фоне не видно, но вот проблема он явно становиться виден когда поиграться с общей цветовой гаммой и затемнить общий фон.

0

529

сильвия написал(а):

Это абсолютная и для всех очевидная правда, нанесен вред всему поголовью!
У целого питомника гораздо меньше щенков в год об этом уже говорилось.

сильвия, а я нисколько даже не возражаю. Я это понимаю, как человек, который не первый год в кинологии и как тот, кто несет ответственность за каждого по моей воле рожденного щенка.

элвис, я для вас лично сейчас открыла свою племенную книку питомника и подсчитала, что за период с 2000 и по 2009 у меня всего 50 щенков!!! За 9 лет племенной работы я не смогла вас переплюнуть. Посему, вред в породе от моих собак, если таковой и имеется, ничтожен до нуля!

0

530

Береника написал(а):

И самое главное, что Скалли она повела на вязку к совсем другому кобелю. И на вопрос - а почему она именно так сделала? - она мне ни разу не ответила.

Странно даже, то вы кичитесь что родухи просчитывать умете, а то что при вязке Скалли с Элвисом будет в родухе Де Бони х 4, Вы не заметили.

0

531

Real написал(а):

Ведь на обработанных фото ясно видно, что сканирование было произведено с документов которые подтирались корректором.

Да он белый и по этому на общем фоне не видно, но вот проблема он явно становиться виден когда поиграться с общей цветовой гаммой и затемнить общий фон.

Real, я даже больше скажу. Сначала был сделан ксерокс. И на нем уже затирали. Так делают бухгалтера, когда необходимо скопировать документ с печатью, а на нем есть что-то ненужное для публики. Так делала и одна моя бывшая знакомая, которая теперь уже не знакомая. Я однажды не выдержала и рассказала об этом во всеуслышанье... Больше мы друг друга даже не знаем.

0

532

элвис написал(а):

Странно даже, то вы кичитесь что родухи просчитывать умете, а то что при вязке Скалли с Элвисом будет в родухе Де Бони х 4, Вы не заметили.

так для Вас Де Бони это икона.
что же так имея двух собак его линии Вы не закрепляете его в своих потомках?

0

533

Береника написал(а):

Посему, вред в породе от моих собак, если таковой и имеется, ничтожен до нуля!

Я Вам выше уже ответила, что посмотрим хотя бы через пару лет, когда дети Элвиса вырастут.

0

534

Real написал(а):

Правильно с одним яйцом можно вполне как кролик детей плодить, вы не в курсе? Но кроличье размножение и племенное разведение разные вещи.

"А вы говорите не кобель... да он с силиконом столько деток сделал! А вам слабо!"
Мне слабо плодить дворняжек, тем самым уничтожая породу.

0

535

элвис написал(а):

Ну, наконец-то вы соизволили ответить. Браво! Самое главное, что вы выбрали не что-нить, а именно кобеля Кати Сафроновой. Значит щенки собственного питомника должны иметь хорошее ( ну, хотя бы с папиной стороны), а чужих можно наклепать не глядя и безответственно?

Мы вчера очень много обсуждали ответственность заводчика за ген.брак. и я не зря подняла вопрос о том, почему владелец суки должен нести ответственность за сокрытый владельцем кобеля брак. Вы готовы понести ответственность в материальном эквиваленте, если щенки от Элвиса окажутся бракованными? Вы теперь не только владелец "племенного и перспективного кобеля" - вы теперь заводчик.

0

536

Блин я не успеваю :confused:
Я написала -

Кика написал(а):

может щенки возьмут лучшее если не от радителей так от дедов и бабок, а то и от далеких родствеников

На это пишет

Real написал(а):

стать достойными они увы не смогут, так как свои ГЕНЫ переделать им не дано

Я пишу-

Кика написал(а):

Тогда притензии к питомнику Магри Олифер выкладывайте

Потом -
потом

Real написал(а):

к питомнику притензий нет

Как это понимать.. или Элвис не из птомника Магри Олифер, не из их разведения, не от их собак то исть деды и бабы и прабабы и прадеды?
Наезд на ГЕНЫ а питомник не причем выходит?

0

537

Real написал(а):

что же так имея двух собак его линии Вы не закрепляете его в своих потомках?

Это позиция п-ка МО, а у меня свой питомник и свои взгляды.

Отредактировано элвис (24 декабря, 2009г. 22:04:20)

0

538

элвис написал(а):

Я Вам выше уже ответила, что посмотрим хотя бы через пару лет, когда дети Элвиса вырастут.

так о работе Береники УЖЕ можно судить.
Но у неё не набралось за 9 лет столько щенков как у Элвиса.

Вы уже столько наплодили щенков от Элвиса, и предлагаете подождать, что из них будет?

Интересно, куда Вы денетесь если у Элвиса даже чемпиона закроют всего два - три щенка из всего поголовья?
:crazyfun:

0

539

элвис написал(а):

элвис, тогда и я вам скажу. Когда щенки от моих сук пойдут активно по выставкам и их можно будет с чем-то и кем-то сравнить, вот тогда вы и сможете усомниться или убедиться в племенной ценности моих сук. А пока....

К то муже, ети щенки будут уже второй генерацией от собак рожденных в моем питомнике... У вас пока даже этого нет....

0

540

Кика написал(а):

Как это понимать.. или Элвис не из птомника Магри Олифер, не из их разведения, не от их собак то исть деды и бабы и прабабы и прадеды?
Наезд на ГЕНЫ а питомник не причем выходит?

Прошу перечитать начало форума внимательнее!

0