Правильно с одним яйцом можно вполне как кролик детей плодить, вы не в курсе?
Я еще раз Вас спрашиваю, Вы утверждаете что Постоловская продала мне алиментного кобеля крипторх?
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » ПИТОМНИК - Магри Олифер
Правильно с одним яйцом можно вполне как кролик детей плодить, вы не в курсе?
Я еще раз Вас спрашиваю, Вы утверждаете что Постоловская продала мне алиментного кобеля крипторх?
Это позиция п-ка МО, а у меня свой питомник и свои взгляды.
Странно очень.
1. Вы взяли ДВУХ собак ОДНОЙ линии.
Очень не логично брать двух разнополых собак одной линии что бы потом не делать имбридинг на основателя этой линии, что бы его закрепить.
2. Свой питомник у Вас появился только тогда когда Вас с Элвисом послали и в МО перестали регистрировать помёты от Элвиса и Вы в срочном порядке открыли свой питомник, что бы частные заводчики (а не кто кроме частников к Элвису не идёт) не оставались бы вообще хоть без какой либо приставки.
Кстати, у Вас действительно питомник, или просто заводская приставка?
сильвия, у Вас очень знакомый стиль письма... Может откроете личико? Познакомимся?
Как это понимать.. или Элвис не из птомника Магри Олифер, не из их разведения, не от их собак то исть деды и бабы и прабабы и прадеды?
Наезд на ГЕНЫ а питомник не причем выходит?
Кика, он рожден в питомнике МО, но питомник после 3-х пробных вязок от него отказался. И два следующих помета в этом питомнике не вписывались в план, но Е.А. вынуждена была их оформить, т.к.
это были хорошо знакомые ей суки - либо ее же дети, либо крови, которые она хорошо знала.
Наезд на ГЕНЫ а питомник не причем выходит?
ей Богу как то уже лениво отвечать копи пестом.
Может всётаки самостоятельно прочитаете с начала темы, а потом продолжим?
Думаю пару дней на чтиво Вам хватит.
сильвия, у Вас очень знакомый стиль письма... Может откроете личико? Познакомимся?
Да можно не сомневаться кто прикалывается от анонима
Вам это, как пример привели - с какими ген.пороками тоже можно строгать детишек... Не придирайтесь к словам - вы очень хорошо понимаете смысл, но каждый раз пытаетесь свести тему к флуду.... Не хорошо это для взрослого и серьезного человека ( тем паче, что вы бизнесом занимаетесь).
Да можно не сомневаться кто прикалывается от анонима
Она не прикалывается. Она, кстати, все очень правильно пишет.
Вам виднее , или вы его заездили до такого состояния бесконечными вязками с младенчества.
К счастью, я впервые на форуме, не люблю словоблудия, время жалко, но появилась возможность расставить все точки на свои места, вот я здесь. Иммено по причине бернов-Элвисов, судя по названию сайта, чтобы с сеттерами не перепутали, я теперь занимаюсь другой породой, поэтому лицо не заинтересованное в плане конкурренции.
элвис, тогда и я вам скажу. Когда щенки от моих сук пойдут активно по выставкам и их можно будет с чем-то и кем-то сравнить, вот тогда вы и сможете усомниться или убедиться в племенной ценности моих сук. А пока....
Тогда и вы сможете о Элвисе рассуждать именно по этому же критерию а не сейчас, хотя на последней моно Хонетта (дочка Элвиса) ЛБ среди 8-ми сук, а беби кобель (сын из другого помета) второй из трех.
Думаю пару дней на чтиво Вам хватит.
Ладно, это я так...решила блестнуть мыслей проехали
хотя на последней моно Хонетта (дочка Элвиса) ЛБ среди 8-ми сук, а беби кобель (сын из другого помета) второй из трех.
элвис, я слишком хорошо и давно знаю Абракимова, чтобы серьезно относиться к его оценкам.... Не смешите меня и публику...
Тогда и вы сможете о Элвисе рассуждать именно по этому же критерию а не сейчас, хотя на последней моно Хонетта (дочка Элвиса) ЛБ среди 8-ми сук, а беби кобель (сын из другого помета) второй из трех.
Так же как и все поддельные дипломы Элвиса
ЛБ среди 8-ми сук, а беби кобель (сын из другого помета) второй из трех.
всего два щенка из 60?
результат второй из трёх вообще супер
Отредактировано Real (24 декабря, 2009г. 22:21:02)
всего два щенка из 60?
А вы знаете выставки где хоть один питомник представил абсолютно всех собак сразу?
Что не записалось больше конкурентов, тоже я виновата?
Мы тратим столько времени, чтобы доказать очевидные всем факты, а некоторые пытаются оправдать умышленную слепоту заводчика Эл Берни и сознательное вредительство породе в целом, приравнивание ради денег продажу собак к туфлям и колготкам.
Отредактировано сильвия (24 декабря, 2009г. 22:31:34)
А вы знаете выставки где хоть один питомник представил абсолютно всех собак сразу?
кто же говорит про ВСЕХ ну хотя бы 10% то должно быть
ну не на одной выставке сразу, а вообще по выставкам.
Что не записалось больше конкурентов, тоже я виновата?
не я не в этом плане, я в том что даже один кобель от Вашего Элвиса из 60 щенков умудряется занять второе место из трёх.
И это от супер пупер перспективного папаши
Элвис, если бы было бы конкурентов не три, а больше подозреваю и второго бы места не было бы
Отредактировано Real (24 декабря, 2009г. 22:30:33)
а некоторые пытаются оправдать умышленную слепоту заводчика Эл Берни и сознательное вредительство породе в целом.
сильвия Вы знаете пометы Элвиса в Эл Берни? У детей Элвиса я заводчиком не являюсь, заводчики ВСЕГДА хозяева сук.
кто же говорит про ВСЕХ ну хотя бы 10% то должно быть
ну не на одной выставке сразу, а вообще по выставкам.
Тогда загляните ко мне на сайт.
сильвия написал(а):
а некоторые пытаются оправдать умышленную слепоту заводчика Эл Берни и сознательное вредительство породе в целом.
А у вас оказывается нет суки? Правильно как с гуся вода.
Тогда загляните ко мне на сайт.
ну так Вы же только двух щенков тут привели в пример.
видимо это лучшие результаты.
умудряется занять второе место из трёх.
И это от супер пупер перспективного папаши
А вы знаете кобелей чьи все дети исключительно только первые места занимают и не бывают вторыми?
А вы знаете кобелей чьи все дети исключительно только первые места занимают и не бывают вторыми?
Правда, что евреи отвечают вопросом на вопрос?
Кто Вам это сказал?
Мне например не известен кобель у которого УЖЕ есть 60 щенков и при этом максимальный результат которых это ЛБ у суки в ринге с 8 суками, и второе место у кобеля беби из трёх.
если Вы знаете такого то назовите.
элвис, я задала вам конкретный вопрос и вы опять ушли от ответа, что вполне в вашем стиле
Мы вчера очень много обсуждали ответственность заводчика за ген.брак. и я не зря подняла вопрос о том, почему владелец суки должен нести ответственность за сокрытый владельцем кобеля брак. Вы готовы понести ответственность в материальном эквиваленте, если щенки от Элвиса окажутся бракованными? Вы теперь не только владелец "племенного и перспективного кобеля" - вы теперь заводчик.
Ответьте, пожалуйста.
Мне например не известен кобель у которого УЖЕ есть 60 щенков и при этом максимальный результат которых это ЛБ у суки в ринге с 8 суками, и второе место у кобеля беби из трёх.
А вы мне предлагаете щенков выставлять в открытом классе?
Real От Элвиса дети еще не доросли до этого возраста.
хотя на последней моно Хонетта (дочка Элвиса) ЛБ среди 8-ми сук, а беби кобель (сын из другого помета) второй из трех.
Вот когде Хонетта станет лучшей из 80-ти, вот тогда и поговорим.
Вы тут Ярона цапанули, а он входил в расстановку первым, вторым, третьим и четвертым, когда в конкуренции стояли 12,14,19 собак и это были важные для породы выставки.... Учитесь.
Написали много.Новичкам страху напустили.Выглядите, как на рынке торгаши.Могу сделать вывод, купив собак-при первой же возможности-надо кбелей кастрировать ,а сук стерилизовать-что б не наделать беды любимой породе.
Отредактировано Наталья (25 декабря, 2009г. 14:46:44)
Правда, что евреи отвечают вопросом на вопрос?
Кто Вам это сказал?
Вы же и сказали, только быстренько подтерли свой пост.
Отредактировано Real (Сегодня 22:21:02)
Там было написано: от супер- пупер кобеля.
элвис, я задала вам конкретный вопрос и вы опять ушли от ответа, что вполне в вашем стиле
Береника написал(а):
Мы вчера очень много обсуждали ответственность заводчика за ген.брак. и я не зря подняла вопрос о том, почему владелец суки должен нести ответственность за сокрытый владельцем кобеля брак. Вы готовы понести ответственность в материальном эквиваленте, если щенки от Элвиса окажутся бракованными? Вы теперь не только владелец "племенного и перспективного кобеля" - вы теперь заводчик.
Ответьте, пожалуйста.
Я в начале этих 17 стр. писала, а вы даже видно не удосужились почитать.
Ой, пардон уже 19-ти.
Отредактировано элвис (24 декабря, 2009г. 22:56:58)
Вы тут Ярона цапанули, а он входил в расстановку первым, вторым, третьим и четвертым, когда в конкуренции стояли 12,14,19 собак и это были важные для породы выставки.... Учитесь.
Да ходь из ста, я только порадуюсь.
Real Почитайте внимательно мои посты про Ярона, я что то говорила о его качестве?
Отредактировано элвис (24 декабря, 2009г. 23:01:28)
Olis
человек в покупке щена заитересован, а вы всё думаете язвит.
Спасибо.Вы как всегда на высоте.
Питомник "Золото Альп" | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 10 декабря, 2009г. |
Питомник "Райт Топ Грейт Дарс" | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 15 июня, 2010г. |
НЕЗАМЕТНЫЕ ГУБИТЕЛИ ПОРОДЫ. | Книжная полка | 29 сентября, 2010г. |
щенки зенненхундов-3 | Фотоальбомы | 3 января, 2011г. |
Современные племенные производители в вопросах и ответах. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 10 января, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » ПИТОМНИК - Магри Олифер