Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИТОМНИК - Магри Олифер

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

элвис написал(а):

Я в начале этих 17 стр. писала, а вы даже видно не удосужились почитать.
Ой, пардон уже 19-ти.

Ой! Не надо мне про 19 страниц. Вы на протяжении всех этих страниц вообще не удосужились ответить на самые основные к вам вопросы. Так, что опять прошу ответа на заданный мною вопрос.

0

572

Береника написал(а):

Береника написал(а):
Мы вчера очень много обсуждали ответственность заводчика за ген.брак. и я не зря подняла вопрос о том, почему владелец суки должен нести ответственность за сокрытый владельцем кобеля брак. Вы готовы понести ответственность в материальном эквиваленте, если щенки от Элвиса окажутся бракованными? Вы теперь не только владелец "племенного и перспективного кобеля" - вы теперь заводчик

Береника абсолютно права, это вам не рыбу тухлую на подмосковном рынке продать и убежать, здесь отвечать придется.

Наталья написал(а):

Написали много.Новичкам страху напустили.Выглядите, как на рынке торгоши.Могу сделать вывод, купив собак-при первой же возможности-надо кбелей

Во первых торгаш, пишется с буквой а, кроме того,кто здесь новички у кого больше всех щенков?

0

573

По моему DIX и Береника неоднократно все по полочкам доходчиво разложили, прошу всех перечитывать форум, чтобы не мусолить одно и то же.

0

574

Особенно Дикс, которая Элвиса и в глаза не видела!

-1

575

сильвия написал(а):

Береника абсолютно права, это вам не рыбу тухлую на подмосковном рынке продать и убежать, здесь отвечать придется.

Не знаю, видно вам виднее как тухлой рыбой торговать,  а со щенками от Элвиса я сама с хозяевами сук разберусь, и без Вас, если таковое понадобится.

0

576

lenalu написал(а):

А вы говорите не кобель... да он с силиконом столько деток сделал! А вам слабо!

Вообще-то никому не слабо.... только не все такой ерундой страдают и пускают в разведение подобных .Или для тебя новость, что криптохи могут иметь детей ? Могут! Только некоторые ставят своей целью нагреть руки даже на "пседо берне", а некоторых есть совесть... Вообще, странно...ты просчитываешь родословные, и вроде тоже за открытую информацию о племенных собаках...а сот зздесь ты желаешь, чтоб о недостатках кобеля помолчали.... А как ты потом корни проблем искать собираешься  в потомках его ? Или тебе не интересна именна эта линия, поэтому о ней можно и не говорить ...А где искать потом корни ген проблем, тем, кто займется разведением (из его 60 кто-то да размножится..).... Странно все это Лена.... Тут нужна ифа, а тут не нужна.... По какому принципу тогда отбирать пооясни, чтоб я освещала только тех кого можно  по твоему мнению...

0

577

элвис написал(а):

Тогда и вы сможете о Элвисе рассуждать именно по этому же критерию а не сейчас, хотя на последней моно  Хонетта (дочка Элвиса) ЛБ среди 8-ми сук, а  беби кобель (сын из другого помета) второй из трех.

:rofl: Да...в бебиках это ТАКОЙ титул...супер !!!  :rofl: Знаем одного и в щенках ЛПП брал, а потом.... чёт пропал.....
Но вы с Вашим умением врать, подделывать документы вы еще ни одного своего потомка в чемпиньЁны протяните....Элвис вон кандидат в интеры ... ВО! КАК!  :D  Так что, если вы даже всех 60 детей протяните всеми правдами и неправдами и подделками и "лохматой рукой " в РКФ к Чемпионам Вселенной, от этого люди слепыми не станут !!! Они в состоянии отличить берна от ..... короче от того, что они видят...я щас еще фоточек его подкину !

0

578

элвис написал(а):

Не знаю, видно вам виднее как тухлой рыбой торговать,  а со щенками от Элвиса я сама с хозяевами сук разберусь, и без Вас, если таковое понадобится

Слава богу, далека от торговли, просто это из области, когда кинологией занимаются торгаши, у которых другая психология, как уже писалось на форуме деньги-товар.

TopBern написал(а):

Вы считаете на это стоит посмотреть o.O !

0

579

TopBern написал(а):

TopBern, зато я видела. Но мое мнение она преподчитает закидать какашками... :yep:

0

580

элвис написал(а):

сильвия Вы знаете пометы Элвиса в Эл Берни?  У детей Элвиса я заводчиком не являюсь, заводчики ВСЕГДА хозяева сук.

КЛАССНАЯ отмазка !!! Наплодили от своего "мальчика по вызову" и в кусты, владельцы сук пусть расхлебывают.... :huh:

элвис написал(а):

Я еще раз Вас спрашиваю, Вы утверждаете что Постоловская продала мне алиментного кобеля крипторх?

Почему же крипторха.... отнюдь.... до того, как Вы его , как мужика не "запороли" он имел все принадлежности мужские , а теперь вот , запоров его, подделываете документы с замечанием от экспертов о его "мужских достоинствах", к сожалению теперь - односторонних.... и это на вашей совести....

0

581

Dix написал(а):

Знаем одного и в щенках ЛПП брал, а потом.... чёт пропал....

Первый раз слышу что на сравнение ЛПП участвуют бебики?  Может назовете выставку?

Dix написал(а):

"лохматой рукой " в РКФ

А чё так так только в РКФ то, уж сразу в FCI писали бы. :D

0

582

Dix написал(а):

а теперь вот , запоров его, подделываете документы с замечанием от экспертов о его "мужских достоинствах", к сожалению теперь - односторонних....

Односторонним крипторхам дают оценку "отлично"? Как интересно...

0

583

А здесь все снова спишем не на сук, так на Постоловскую :cool:

0

584

TopBern написал(а):

Здрасти.... будем знакомы...
У меня его описание от анатомиста со стажем, которому я верю больше чем себе, он один из моих учителей - так вот на выставке он Элвиса искал по номеру заявленному в каталоге , но долго найти не мог, т.к. думал, что это сука подросток , при чем плохо выращенная. кроме этого он делал мне видео запись и фото многих бернов, которые могут таковыми называться, Элвиса даже фоткать не стал...не то что уж видео снимать ...
Кроме этого у меня тесные отношения со многими породниками со стажем, которые тоже имеют свое мнение о нем. Кроме этого, если собакахоть что-то по фото представляет, ее стоит увидеть в живую, но если на фото КОБЕЛЬ выглядит как....недокобель...то извините.... смотреть там нечего и незачем... Вам нравится- любуйтесь, но не нужно его в плем разведение всеми силами пихать....

0

585

А можно узнать за что Элвиса попросили с ринга, так как  был фактический дисквал на Королевской монопородке Русь от 12.13.09  и по какой причине не закрыт до сих пор интер??
Или, как прежние вопросы оставите без ответа?

0

586

Dix написал(а):

так вот на выставке он Элвиса искал по номеру заявленному в каталоге

а зачем же искал то, если

Dix написал(а):

Кроме этого, если собакахоть что-то по фото представляет, ее стоит увидеть в живую, но если на фото КОБЕЛЬ выглядит как....недокобель...то извините.... смотреть там нечего и незачем..

0

587

Dix написал(а):

У меня его описание от анатомиста со стажем, которому я верю больше чем себе, он один из моих учителей

Dix написал(а):

. кроме этого он делал мне видео запись и фото многих бернов, которые могут таковыми называться, Элвиса даже фоткать не стал...не то что уж видео снимать ...

Dix написал(а):

Кроме этого у меня тесные отношения со многими породниками со стажем, которые тоже имеют свое мнение о нем. Кроме этого, если собакахоть что-то по фото представляет, ее стоит увидеть в живую, но если на фото КОБЕЛЬ выглядит как....недокобель...то извините.... смотреть там нечего и незачем..

Но Вы его не видели? И яйца ему не щупали?

0

588

элвис написал(а):

Первый раз слышу что на сравнение ЛПП участвуют бебики?  Может назовете выставку?

Я пишу об одном собакине который в свое время взял ЛБ ЛЩ И ЛПП, а потом пропал
Другой экземпляр получил ЛБ, ЛЩ, - и пропал.... так что вы еще до юниоров хоть дотяните...ладно? :D

элвис написал(а):

А чё так так только в РКФ то, уж сразу в FCI писали бы. :D

Хиханьки у вас КЛАССНО получаются .... Истерика ? Бывает....особенно, когда на вопросы ответить не можете.... И даже подтирать документы нормально не можете..... И кобеля сохранить с природными достоинствами не смогли...а все от своей жадности- чем больше, тем лучше !

0

589

TopBern написал(а):

Но Вы его не видели? И яйца ему не щупали?

Вы щупали ? А эксперт щупал и написал...а Элвис не понравилось и она стерла.....
Вообще , представьтесь, новоявленный защитник/ца,.... иначе  я просто проигнорирую ваши посты.... :whistle:

0

590

Зато видели все остальные участники форума, которые сошлись в едином мнении. Это 7 месячный, плохо выращенный сукоподобный подросток.

0

591

Dix написал(а):

А эксперт щупал и написал...

И дал оценку "отлично" III? Ну и эксперты пошли...

0

592

элвис написал(а):

элвис, да потому, что распиарен до нельзя.... Вот и захотелось человеку увидеть "это", которое во всех ветеринарках висит...

0

593

элвис написал(а):

Он искал всех бернов заявленных в каталогеи всем делал описание. Но он даже не думал. что и ТАКОЕ  среди коблов бернов бывает , тем более на выставке.... :rofl:

+1

594

Так ответьте,за что Элвиса попросили с ринга, так как  был фактический дисквал на Королевской монопородке Русь от 12.13.09. Видимо там тщательно щупали.

0

595

сильвия написал(а):

Зато видели все остальные участники форума, которые сошлись в едином мнении.

Вы тоже?

0

596

TopBernВот интересно,человек зарегестрирован сегодня именно для этой темы.

TopBern написал(а):

У быдла есть особенность: оно - всегда не ты.
И это восхищает.

А ПОДПИСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОСХИЩАЕТ! :canthearyou:

0

597

Это группа поддержки, а подпись - внутреннее содержание.

0

598

карат написал(а):

TopBernВот интересно,человек зарегестрирован сегодня именно для этой темы.
TopBern написал(а):

У быдла есть особенность: оно - всегда не ты.
    И это восхищает.

А ПОДПИСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОСХИЩАЕТ! :canthearyou:

карат, фан-клуб активизировался... Потепление повлияло - разморозились  :music:

0

599

Dix написал(а):

Хиханьки у вас КЛАССНО получаются .... Истерика ?

По количеству этих смайликов мне до вас далеко.

Dix написал(а):

И кобеля сохранить с природными достоинствами не смогли...а все от своей жадности- чем больше, тем лучше !

Не знала что они стираются, буду теперь знать. (Надо у мужа спросить, а то может за 10 лет совместной жизни их уже нет?)

сильвия написал(а):

А можно узнать за что Элвиса попросили с ринга, так как  был фактический дисквал на Королевской монопородке Русь от 12.13.09

Можно, только не дисквал, а без оценки, т.к у  него был отек мошенки из за аллергической реакции, и яиц у него ДВА, пощупали все кто присутствовали.
Причем многие кто там был и щупал, сидят на этом форуме.

сильвия написал(а):

и по какой причине не закрыт до сих пор интер??

А что это обязанность?

0

600

карат написал(а):

А ПОДПИСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОСХИЩАЕТ!

Спасибо. Мне тоже нравится. Сегодня для этой темы не только я зарегился.

0