Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИТОМНИК - Магри Олифер

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Да уж... Прям животрепещущая тема получилось. Особенно с участием людей, которые сегодня ради этой темы зарегились. Их  мнение даже рассматривать не хочется. Ну а в остальном. Как на базаре.

+1

602

TopBern написал(а):

Спасибо. Мне тоже нравится. Сегодня для этой темы не только я зарегился.

TopBern, неужели решили тяжелой артиллерией поработать? Элвис это уже не поможет.

0

603

элвис написал(а):

Не знала что они стираются, буду теперь знать. (Надо у мужа спросить, а то может за 10 лет совместной жизни их уже нет?)

Какая низость и пошлость.

элвис написал(а):

Можно, только не дисквал, а без оценки, т.к у  него был отек мошенки из за аллергической реакции, и яиц у него ДВА, пощупали все кто присутствовали.
Причем многие кто там был и щупал, сидят на этом форуме.

Весь форум щупал? :cool:

0

604

bessy
Эта тема сегодня - топ-дня. Она собрала 16 человек. Какое трогательное "единение" не находите?

0

605

Береника написал(а):

Эта тема сегодня - топ-дня. Она собрала 16 человек. Какое трогательное "единение" не находите?

это не "единение". Человеческая психология - там где скандал, всегда интереснее.

0

606

сильвия написал(а):

элвис написал(а):

Не знала что они стираются, буду теперь знать. (Надо у мужа спросить, а то может за 10 лет совместной жизни их уже нет?)

Какая низость и пошлость.
элвис написал(а):

сильвия, вот, неправда ваша - она очень порядочный и воспитанный человек. :D  Всю тему в этом убеждаемся... Убеждаемся... убеждаемся.... а все-равно хамка и базарная торговка получается - до другого просто не доросла.

0

607

сильвия написал(а):

Это группа поддержки, а подпись - внутреннее содержание.

Как и вы! А содержание подписи у каждого свое, в меру распущенности , воспитанности и восприятия.

Dix написал(а):

Вообще , представьтесь, новоявленный защитник/ца,.... иначе  я просто проигнорирую ваши посты....

Вау! Инициатива, как говорится наказуема, начнем с Вас, а я потом, если меня устроит Ваше представление.
Итак, вы кто? Сколько бернов вырастили? Сколько пометов? Сколько в пометах победителей монок?
Любопытство объяснимо - такой опыт: по фоткам определям крипторхизм! Я уже не говорю о породных качествах бернов. А уж суждения о породе вообще... Это только опыт!!!!

0

608

Породников прошу обратить внимание на левую лапу Элвиса на разных фотках. в разных ракурсах. При возможности посмотрите живьем.
У меня подозрение. что у него козинец. В свободном полете это не всегда заметно, но, когда собаку пытаются ставить в правильную стойку - это всегда проявляется. На Евразии посмотрите, плиззз в стойке, даже если будет чудо хендлер- козинец  вы рассмотреть сможете.

http://i003.radikal.ru/0912/ad/5102369da527.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/0912/94/b0880e012f95.jpg

http://i068.radikal.ru/0912/96/cc1e8b4cf6af.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/0912/47/850d9465ef7b.jpg

0

609

Береника написал(а):

хамка и базарная торговка получается

Это просто некрасиво. Зачем людей оскорблять?

0

610

bessy написал(а):

это не "единение". Человеческая психология - там где скандал, всегда интереснее.

Программа МАКСИМУМ - вся грязь недели....Только мы все же с другой точки зрения рассматриваем вопрос. И с точки зрения этики, и порядочности, и грамотности... И если уж человек искренне заблуждался в перспективности и племенной ценности - он мог так и сказать. Но пока только окусываетсяи стрелки переводит то направо, то налево..... :yep:

0

611

bessy написал(а):

Да уж... Прям животрепещущая тема получилось. Особенно с участием людей, которые сегодня ради этой темы зарегились. Их  мнение даже рассматривать не хочется. Ну а в остальном. Как на базаре.
Подпись автора

Ни читать, ни отвечать не хочется, одна к ним просьба прочесть хотя бы  ветку полностью.
Дошли уже до бытовых пошлостей, каждый показал свой уровень.

0

612

Береника написал(а):

Всю тему в этом убеждаемся... Убеждаемся... убеждаемся.... а все-равно хамка и базарная торговка получается - до другого просто не доросла.

Не знала что когда Вам спокойно отвечают, то это является по хамски.
Наверно на Ваш язык пора переходить.

0

613

bessy написал(а):

Это просто некрасиво.

Да уж, действительно o.O

0

614

TopBern написал(а):

Вау! Инициатива, как говорится наказуема, начнем с Вас, а я потом, если меня устроит Ваше представление.
Итак, вы кто? Сколько бернов вырастили? Сколько пометов? Сколько в пометах победителей монок?
Любопытство объяснимо - такой опыт: по фоткам определям крипторхизм! Я уже не говорю о породных качествах бернов. А уж суждения о породе вообще... Это только опыт!!!!

Начните с прочтения форума, и много вопросов отпадет.... ;)  уважаемая, "Маска защитница",- может вы за Элвис и на вопросы ответите, раз о себе рассказать нечего ? :D

0

615

Dix написал(а):

У меня подозрение. что у него козинец. В свободном полете это не всегда заметно, но, когда собаку пытаются ставить в правильную стойку - это всегда проявляется. На Евразии посмотрите, плиззз в стойке, даже если будет чудо хендлер- козинец  вы рассмотреть сможете.

Эля, а у меня не подозрение. Я это ЛИЧНО на моно видела. И тогда еще сказал, что это КОЗИНЕЦ.

bessy написал(а):

Это просто некрасиво. Зачем людей оскорблять?

bessy, я не оскорбляю, я констатирую факт. Я с самого начала только поддержала выдвинутые вопросы и пояснила почему я это сделала... В ответ начали обливать грязью моих собак и щенков, хотя речь шла не о них. А еще кобеля, которого я имела место выставлять и весьма удачно. И при всех его недостатках, он и кобель, и достоинств больше имеет.

Отредактировано Береника (25 декабря, 2009г. 00:18:17)

0

616

Береника написал(а):

олько мы все же с другой точки зрения рассматриваем вопрос. И с точки зрения этики, и порядочности, и грамотности...

Подобные темы по сути своей не этичны: в данном случае - по отношению к владельцем щенков от Элвиса. Тема давно перестала быть обсуждением кобеля: она переросла в словесную перепалку 2х сторон.

0

617

:mad:

Береника написал(а):

Элвис это уже не поможет.

Это точно! Просто понятно всё в этом вопросе и правильно возмущены многие таким " беспределом".Жаль только собаку,ну зачем тупить.Умный сделает выводы,да пожалейте свою собаню,ИРИНА!

0

618

Все и впрямь превратилось в базарную склоку, кажись сегодня в гостях все рынки подмосковья?

0

619

bessy написал(а):

Подобные темы по сути своей не этичны: в данном случае - по отношению к владельцем щенков от Элвиса. Тема давно перестала быть обсуждением кобеля: она переросла в словесную перепалку 2х сторон.

В точности до слова поддерживаю.

0

620

сильвия написал(а):

кажись сегодня в гостях все рынки подмосковья

Вы это о себе?

0

621

bessy написал(а):

bessy, если мы перестанем говорить, то штамповка "плюшевых зайцев" так и продолжится.... Элвис очень внимательно читала и читает темы по генетике - здорово, что учится. Но вот на элементарные вопросы отвечать отказывается. Это и вылилось в много страниц флуда, перепалки и посторение одного и того же....

0

622

Dix написал(а):

Начните с прочтения форума, и много вопросов отпадет

С какой темы посоветуете?

Dix написал(а):

может вы за Элвис и на вопросы ответите

Можно я за Беренику буду отвечать?

Dix написал(а):

о себе рассказать нечего

Не-не-не, сначала Вы, уважаемая!

0

623

Береника написал(а):

И если уж человек искренне заблуждался в перспективности и племенной ценности - он мог так и сказать. Но пока только окусываетсяи стрелки переводит то направо, то налево...

Это вы о себе? Я вот вывесила фотки Ваших племенных сук, но "породник" Dix даже не заметила у левой суки ушки вертолетом, и глазки как у шенка которого постоянно пинает она.
И Вы быстренько слиняли  с той странички, и начали поливать Элвиса, что же вы с того поста быстренько на Элвиса стрелки перевели?

0

624

Береника написал(а):

bessy, я не оскорбляю, я констатирую факт. Я с самого начала только поддержала выдвинутые вопросы и пояснила почему я это сделала... В ответ начали обливать грязью моих собак и щенков, хотя речь шла не о них. А еще кобеля, которого я имела место выставлять и весьма удачно. И при всех его недостатках, он и кобель, и достоинств больше имеет.

В данном случае выглядит как оскорбление. Ваших собак можно обсуждать в другой теме, конечно не здесь. Да вообще такие вещи лучше делать при личном контакте. Только увидев собаку вживую, можно как-нибудь её оценить. Оценка по фото - искаженная.

0

625

TopBern написал(а):

Можно я за Беренику буду отвечать?

TopBern, не! Мне ни фон-клуб, ни адвока не нужен. Я за каждое свое слово отвечаю сама - опыт и возраст обязывает. И стрелки, как некоторые не перевожу. А еще - я не поднимаю полки на свою защиту. Не надо мне это. Я слишком осторожна, чтобы меня можно было обвинить в порче целой породы.....

0

626

сильвия написал(а):

Все и впрямь превратилось в базарную склоку, кажись сегодня в гостях все рынки подмосковья?

Это вы о ком говорите? Я например, живу в Москве. И к Вашему огромному разочарованию ни разу не торговала на рынке  :) Профессия у меня другая.

0

627

Проблема щенков Элвиса на совести производителя, пусть скажут спасибо, что им открыли глаза.
Кика обо мне читайте внимательнее.

0

628

элвис написал(а):

Это вы о себе? Я вот вывесила фотки Ваших племенных сук, но "породник" Dix даже не заметила у левой суки ушки вертолетом, и глазки как у шенка которого постоянно пинает она.
И Вы быстренько слиняли  с той странички, и начали поливать Элвиса, что же вы с того поста быстренько на Элвиса стрелки перевели?

элвис, откройте тему про моих собак и обсуждайте их там, а тут идет речь о вашей собаке..... Эли не было в тот момент, когда вы опять вывесили фото моих собак, после линьки и на выгуле....А глаза у собаки абсолютно нормальные...

http://i008.radikal.ru/0805/89/edb3ec8e550e.jpg

0

629

карат написал(а):

Умный сделает выводы,да пожалейте свою собаню,ИРИНА!

Что Вы под этим имели ввиду? Усыпить всех щенков?

0

630

элвис

элвис написал(а):

Усыпить всех щенков?

Какое кощунство! Вы что действительно не понимаете ситуации? :flirt:

0