Всем спокойной ночи
ПИТОМНИК - Магри Олифер
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63225 декабря, 2009г. 00:31:32
Какое кощунство! Вы что действительно не понимаете ситуации?
карат, не, просто дурака включает и флудит...
Поделиться63325 декабря, 2009г. 00:31:56
Правильно, это товар, который можно списать!!!! Без комментариев!
Поделиться63425 декабря, 2009г. 00:32:07
если мы перестанем говорить
То сказать просто некому уже будет.. Все пойдет на смарку и порода пропадет как разновидность...
Оскорблять некому будет, хамить некому будет, распальцовкой заниматься тоже некому...
Поделиться63525 декабря, 2009г. 00:32:49
bessy, если мы перестанем говорить, то штамповка "плюшевых зайцев" так и продолжится.... Элвис очень внимательно читала и читает темы по генетике - здорово, что учится. Но вот на элементарные вопросы отвечать отказывается. Это и вылилось в много страниц флуда, перепалки и посторение одного и того же....
Да Вы хоть на секундочку поставьте себя на её место! На неё просто накинулось пол форума, а она сама ещё толком новичок. Учится - правильно делает. И сделает соответствующие выводы. Элвис - первая и любимая собака. Все посты написаны банально на эмоциях и от обиды. Это видно невооруженным взглядом. Зачем нам прикрываться форумом? Будет Евразия - подойдем к Ирине и все интересующие вопросы зададим при личной беседе. Ну неужели так сделать не проще?
Поделиться63625 декабря, 2009г. 00:33:22
опять вывесили фото моих собак, после линьки и на выгуле...
А ушки короткие и подняты на хрящах тоже от линьки?
А глаза у собаки абсолютно нормальные..
Даже на этой фото видно у левой собаки глаза с третьем веком.
Поделиться63725 декабря, 2009г. 00:34:30
То сказать просто некому уже будет.. Все пойдет на смарку и порода пропадет как разновидность...
Оскорблять некому будет, хамить некому будет, распальцовкой заниматься тоже некому...
TopBern, без вас этого точно некому будет делать....
Пошла рассекать со своими вертолетами..... Километров 5 набегаем - вернусь....
Поделиться63825 декабря, 2009г. 00:36:17
элвис
Уши подняты от возбуждения - там Ярон рядом прохаживался, а века третьего у нее отродясь не было - она сухая по конституции собака. Ну, хоть в этом научитесь разбираться..... Если уж тай неймется увидеть моих собак - велкам....
Поделиться63925 декабря, 2009г. 00:36:59
Какое кощунство! Вы что действительно не понимаете ситуации?
Какой вопрос такой ответ. Я ранее писала что Элвиса сейчас не вяжу, соответственно ваш пост был адресован к тем которые родились.
Поделиться64025 декабря, 2009г. 00:37:24
bessy,пожалела овечка волка, попытайтесь, удачи. Что вы хотите обсудить, судьбу всех его щенков?точнее как вы сказали ошибок?
Поделиться64125 декабря, 2009г. 00:38:06
элвис
Вот вам еще одна фота
Может по ней хоть глаза разглядите?
Поделиться64225 декабря, 2009г. 00:38:23
TopBern, без вас этого точно некому будет делать....
Не смешите мои тапочки. Вот это Вы умеете нахамить и стрелки перевести - супер! Буду учиться. А на кой мне это?
Отредактировано TopBern (25 декабря, 2009г. 00:40:13)
Поделиться64325 декабря, 2009г. 00:39:18
По себе судите? Я например своих щенков люблю , не отказываюсь и помогаю им, хотя я им не заводчик.
Отредактировано элвис (25 декабря, 2009г. 00:43:44)
Поделиться64425 декабря, 2009г. 00:39:23
Вот именно у Ирины такое отношение к своей собаке и щенкам.А собаку-Элвис мне очень жаль,его можно было просто любить,ну надо быть объективной.
Поделиться64525 декабря, 2009г. 00:40:27
Это вы о себе? Я вот вывесила фотки Ваших племенных сук, но "породник" Dix даже не заметила у левой суки ушки вертолетом, и глазки как у шенка которого постоянно пинает она.
Откройте новую тему по питомнику Береники, я не буду в ветке вашего "мальчика по вызову " обсуждать работы других заводчиков. В соответствующих темах - с большим удовольствием. Да, не забудьте еще открыть тему по питомнику моего Фараошки (по поводу приписок тестов. о которых вы писали) . И еще одну тему о кобеле достаточно известного питомника, о котором вы мне писали в личку. Вот там в конкретных темах и получите ответы на ваши вопросы ! А здесь ответьте за свои поступки и подделки !!! Ответьте за свое , а потом призовете к ответственности других - НО в других соответствующих темах. А в этой теме не водите людей за нос тыкая то на своего заводчика, то на окружающих, которые к вашему сожалению не слепы !!!
Поделиться64625 декабря, 2009г. 00:42:33
Ань, Ярон супер!!! девки тоже!
Поделиться64725 декабря, 2009г. 00:43:08
Учится - правильно делает.
На безответственной штамповке такого кол-ва щенков ??? А не жирно так учиться.... и не бесплатно, заметьте...И не на чужом опыте... Мдяяя...если все так учиться начнут.... то до финиша породного немного осталось !!!
Поделиться64825 декабря, 2009г. 00:43:39
Ань, Ярон супер!!! девки тоже!
сильвия, спасибо. Держимся, стараемся....
Поделиться64925 декабря, 2009г. 00:44:01
Что вы хотите обсудить, судьбу всех его щенков?точнее как вы сказали ошибок?
Да Вы где такое прочитали? Да нельзя так говорить. Владельца этих 60 щенков обожают своих собак. Разве можно им говорить, что их собака - это ошибка? Это, в конце концов, живые существа.
Поделиться65025 декабря, 2009г. 00:44:37
А здесь ответьте за свои поступки и подделки !!! Ответьте за свое , а потом призовете к ответственности других - НО в других соответствующих темах.
элвис, Вы что не поняли? Быстро ответили! Дикс спрашивает!
Блин, детсад! "Кто оторвал кукле голову?"
сильвия, спасибо. Держимся, стараемся....
"За что же не боясь греха кукушка хвалит петуха?"
Отредактировано TopBern (25 декабря, 2009г. 00:46:14)
Поделиться65125 декабря, 2009г. 00:44:58
Эля, а у меня не подозрение. Я это ЛИЧНО на моно видела. И тогда еще сказал, что это КОЗИНЕЦ.
Я что сильно древняя, да ? А что козинец уже не дисквалят ??? Новые нормы ?
Поделиться65225 декабря, 2009г. 00:46:00
Dix, про учебу я написала на пост Береники:
Береника написал(а):
bessy, если мы перестанем говорить, то штамповка "плюшевых зайцев" так и продолжится.... Элвис очень внимательно читала и читает темы по генетике - здорово, что учится. Но вот на элементарные вопросы отвечать отказывается. Это и вылилось в много страниц флуда, перепалки и посторение одного и того же....
Поделиться65325 декабря, 2009г. 00:47:35
Откройте новую тему по питомнику Береники, я не буду в ветке вашего "мальчика по вызову " обсуждать работы других заводчиков. В соответствующих темах - с большим удовольствием. Да, не забудьте еще открыть тему по питомнику моего Фараошки (по поводу приписок тестов. о которых вы писали) . И еще одну тему о кобеле достаточно известного питомника, о котором вы мне писали в личку. Вот там в конкретных темах и получите ответы на ваши вопросы ! А здесь ответьте за свои поступки и подделки !!! Ответьте за свое , а потом призовете к ответственности других - НО в других соответствующих темах. А в этой теме не водите людей за нос тыкая то на своего заводчика, то на окружающих, которые к вашему сожалению не слепы !!!
DIX права,Ира не стоит хаить других, дабы возвеличить и очистить себя!
Поделиться65425 декабря, 2009г. 00:48:28
элвис, Вы что не поняли? Быстро ответили! Дикс спрашивает!
Блин, детсад! "Кто оторвал кукле голову?"
Не это звучит не так...
Дикс - ЦЫЦ !!!! Не мешай Элвис дурить народ, перестань говорить о ее "мальчике по вызову" правду , перестань предоставлять прилюдно факты ее обмана и подделки документов ! Ты, Дикс, мешаешь построению ее бизнес плана !!!
Поделиться65525 декабря, 2009г. 00:50:08
Я повторюсь ....
Я что сильно древняя, да ? А что козинец уже не дисквалят ??? Новые нормы ?
Поделиться65625 декабря, 2009г. 00:52:25
Так ответьте,за что Элвиса попросили с ринга, так как был фактический дисквал на Королевской монопородке Русь от 12.13.09. Видимо там тщательно щупали.
TopBern- может вы ответите...в ы ТАК активны....
Поделиться65725 декабря, 2009г. 00:52:32
А не жирно так учиться.... и не бесплатно, заметьте..
Ну вот с этого и надо начинать, оказывается вам не дают спать мои деньги?
А вот вы сначала продайте алиментных, проездите бесплатно за 100 км раз в неделю посмотреть на них, поприсутствуете на всех родах, повыставляйте бесплатно щенков на выставках, а потом расскажите как это выгодно.
Поделиться65825 декабря, 2009г. 00:52:37
"За что же не боясь греха кукушка хвалит петуха?"
Вам объективно не понравились собаки?
"Да Вы где такое прочитали? Да нельзя так говорить. Владельца этих 60 щенков обожают своих собак. Разве можно им говорить, что их собака - это ошибка? Это, в конце концов, живые существа."
bessy ! А для кого то товар-деньги-товар.
Поделиться65925 декабря, 2009г. 00:53:32
bessy
Конечно
Владельца этих 60 щенков обожают своих собак. Разве можно им говорить, что их собака - это ошибка? Это, в конце концов, живые существа.
Вот именно живые существа,их надо любить просто,а ошибка эта не владельцев.Хотя пусть будующие владельцы читают форум и делают выводы.Да,ошибки совершают одни,а отвечают другие!
Поделиться66025 декабря, 2009г. 01:00:58
не стоит хаить других, дабы возвеличить и очистить себя!
Оооо..., с этим я соглашусь, этим и занимаются все те кто здесь активно пишет.