Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИТОМНИК - Магри Олифер

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

элвис написал(а):

Ну вот с этого и надо начинать, оказывается вам не дают спать мои деньги?

Смешная вы..... вы даже краем мозга не хотите понять ЧТО вы ввели в племя.....Вам по прежнему деньги снятся, как и при ваших рвениях к вязкам.....Вот уж у кого что болит , тот о том и говорит, я о качестве и плембраках вашего кобла и ваших подделках документов... о обмане за который вы действительно получали и деньги... Но из всего написанного из жадности вы опять видите только дееееееньги...а остальное написанное вроде вас и не касается..... Вот вы и открыли свое личико- бизнес-леди....

Отредактировано Dix (25 декабря, 2009г. 01:07:13)

0

662

карат написал(а):

Вот именно живые существа,их надо любить просто,а ошибка эта не владельцев.Хотя пусть будующие владельцы читают форум и делают выводы.Да,ошибки совершают одни,а отвечают другие!

Вы знаете Фиби. Я с ней знакома лично. Она свою собаку просто обожает. И совершенно не задумывается об ошибках или не ошибках. И об Ирине очень хорошего мнения. А кнопка_мот, который в начале темы яростно защищал Элвиса? Это - владельцы щенков от Элвиса. А раз они готовы "защищать честь" заводчика, значит они нашли свою радость в жизни, своих любимых друзей. Вот кому реально плохо от этой темы - это им. Они ни в чем не виноваты. И мне жалко этих владельцев, потому что в этой теме обсуждается, что "их любимые собаки" никогда не должны были появиться на свет, их верные друзья и спутники жизни. И именно поэтому я влезла в эту тему. Потому что гладя на Таню, которая с восторгом и любовью смотрит на свою Фиби, хочется просто улыбнуться и порадоваться, что человек нашел "свое маленькое счастье". И, в принципе, это я пытаюсь донести людям в этой теме.

0

663

bessy- не буду цитировать весь ваш пост , просто спрошу- то. что люди любят своих собак такими, какие они есть- это снимает ответственность с безграмотного заводчика ?

0

664

Dix написал(а):

Смешная вы..... вы даже краем мозга не хотите понять ЧТО вы ввели в племя.....Вам по прежнему деньги снятся, как и при ваших рвениях к вязкам.....Вот уж у кого что болит , тот о том и говорит, я о качестве и плембраках важего кобла и ваших подделках документов... о обмане за который вы действительно получали и деньги... Но из всего написанного из жадности вы опять видите только дееееееньги...а остальное написанное вроде вас и не касается..... Вот вы и открыли свое личико- бизнес-леди....

Вот оно истинное лицо, что и требовалось доказать :x а мы наивные, за породу ратуем :crazy:

+1

665

карат написал(а):

.Да,ошибки совершают одни,а отвечают другие!

Вам жаловались хозяева моих щенков?

Dix написал(а):

Но из всего написанного из жадности вы опять видите только дееееееньги.

О деньгах здесь пишете только Вы.

Dix написал(а):

Вот вы и открыли свое личико- бизнес-леди...

В отличие от некоторых, у меня есть работа, и в деньгах я не нуждаюсь и на собаках не живу.

0

666

Dix, нет. Но форум владельцы щенков читают. Здесь итак уже слишком много написано. Подумайте хоть чуточку о них.

0

667

bessy написал(а):

И мне жалко этих владельцев, потому что в этой теме обсуждается, что "их любимые собаки" никогда не должны были появиться на свет, их верные друзья и спутники жизни.

А многим здесь плевать с высокой вышки на чувства этих людей... увы...

0

668

bessy написал(а):

человек нашел "свое маленькое счастье". И, в принципе, это я пытаюсь донести людям в этой теме.

Да, но и с ним ряд заболеваний, которые могут проявиться при неграмотном разведении и превратить маленькое счастье в трагедию жлдя хозяина, мы как раз об этом.
"А многим здесь плевать с высокой вышки на чувства этих людей... увы..." Не наплевать, а помочь и предостеречь.

0

669

bessy
Но ведь надо понимать любовь к своей собаке и племенное разведение,извините отборное!Это совершенно разные вещи! А вот  обманула своих владельцев Ирина.

bessy написал(а):

"защищать честь" заводчика

Для этого надо её иметь, эту ЧЕСТЬ!

0

670

сильвия написал(а):

Да, но и с ним ряд заболеваний, которые могут проявиться при неграмотном разведении и превратить маленькое счастье в трагедию жлдя хозяина, мы как раз об этом. "А многим здесь плевать с высокой вышки на чувства этих людей... увы..." Не наплевать, а помочь и предостеречь.

Та что за бред вы здесь шкрябаете??????????
Вы вдумайтесь в смысл своих слов!!!!!

0

671

сильвия, уже помогли и предостерегли. Зачем дальше давить на их чувства?

0

672

карат написал(а):

А вот  обманула своих владельцев Ирина.

В чем это я их обманула?

0

673

bessy написал(а):

Dix, нет. Но форум владельцы щенков читают. Здесь итак уже слишком много написано. Подумайте хоть чуточку о них.

Я думаю ...поэтому повторяюсь я не вставила ни одной фотки из всех щенков, и ни одного не подверг ни кто анализу. Речь идет о племенной деятельности псевдо кобла....А вы опять взываете к человеческому фактору.... Не меня взывайте, а неразумного, алчного разведенца взывать к разуму нужно!!!
Кстати вы , по- моему не ответили на мой вопрос к вам- к какому человеческому фактору отнести подделку в документах, которую произвела Элвис.
Далее Ваше мнение о его левой лапе хотелось бы услышать и о том, что он был удален с ринга "Русь"по той же причине, которую Элвис старательно стерла в доках с "Росси", но на Росии удалось омазаться и отделаться записью в описании...но его легко подтерли...
Это по вашему нормально ?

Отредактировано Dix (25 декабря, 2009г. 01:20:36)

0

674

карат, да обсудили здесь уже племенное разведение. На 20 страницах. Кому надо - свои выводы уже сделал. А дальше все равно борьба двух сторон со взаимными оскорблениями. причем что бы ты ни сказал - ты либо защитник, либо нападающий. Тупик.

0

675

Прошу прочесть весь форум, нет смысла повторяться

0

676

элвис
А ЧТО САМИ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ?

0

677

Кика написал(а):

А многим здесь плевать с высокой вышки на чувства этих людей... увы...

А многим плевать на понятие ПЛЕМЕННОЕ разведение.... или от непонимания серьезности вопроса или...от желания защищать, то что имеете....

0

678

Dix написал(а):

Не меня взывайте, а неразумного, алчного разведенца взывать к разуму нужно!!!

И после этих слов Вы будете утверждать о своей корректности в общении? И опять Вас не волнуют мои деньги?

0

679

Dix написал(а):

А многим плевать на понятие ПЛЕМЕННОЕ разведение.... или от непонимания серьезности вопроса или...от желания защищать, то что имеете....

Не спорим, что своя собака самая лучшая, но нужно быть чуточку объективным.

0

680

Dix написал(а):

Кстати вы , по- моему не ответили на мой вопрос к вам- к какому человеческому фактору отнести подделку в документах, которую произвела Элвис.
Далее Ваше мнение о его левой лапе хотелось бы услышать и о том, что он был удален с ринга "Русь"по той же причине, которую Элвис старательно стерла в доках с "Росси", но на Росии удалось омазаться и отделаться записью в описании...но его легко подтерли...
Это по вашему нормально ?

А Вы меня об этом не спрашивали. Подделка - это приписывание чего-либо. А стирание - это сокрытие информации. Это разные вещи. На "Руси" не была, своими глазами этого не видела. Поэтому не могу ничего сказать по этому поводу. Надо спрашивать у тех, кто был. Ну а левая лапа, опять же я живьем к нему не приглядывалась, а на фото может быть неудачная стойка или  собаку поймали уже "на старте", т.е. он собирался уйти с места. Такое может быть, так как сама пару раз наблюдала на получившихся фотках своих собак.

0

681

элвис написал(а):

Можно, только не дисквал, а без оценки, т.к у  него был отек мошенки из за аллергической реакции, и яиц у него ДВА, пощупали все кто присутствовали.
Причем многие кто там был и щупал, сидят на этом форуме.

Ой...пропустила этот пост..... какая знакомая отмазка... Вас подруга научила ? А аллергическая реакция у него на сук появилась после стольких вязок к ряду.... :D

элвис написал(а):

Не знала что они стираются, буду теперь знать. (Надо у мужа спросить, а то может за 10 лет совместной жизни их уже нет?)

Ага...и еще про инфекции поинтересуйтесь, ладно ?  ;) Если он не просветит- то к вету еще раз сходите, это лучше чем к пластическому хирургу!

Отредактировано Dix (25 декабря, 2009г. 01:24:49)

0

682

сильвия написал(а):

Не спорим, что своя собака самая лучшая, но нужно быть чуточку объективным.

Человек не всегда бывает объективным. Если тему изначально строить не нападении и громких заявлениях, возможно разговор другой-бы получился. А так, это просто противостояние 2х сторон.

0

683

Dix написал(а):

Если он не просветит- то к вету еще раз сходите, это лучше чем к пластическому хирургу!

Нельзя так часто об этом писать, если нет подтверждающих фактов или документов. В противном случае это распускание сплетен.

+1

684

bessy написал(а):

Человек не всегда бывает объективным. Если тему изначально строить не нападении и громких заявлениях, возможно разговор другой-бы получился. А так, это просто противостояние 2х сторон.

Это не так, прочтите весь форум сначала. Это ответная реакция на нападки.
Речь не о сторонах, а племенном разведении.

0

685

bessy написал(а):

. А стирание - это сокрытие информации.

А это норма.? Если вы это по другому трактуете- это ваше право, но это подделаный документ не несущей информативной правды. которую вписал эксперт.

bessy написал(а):

Надо спрашивать у тех, кто был. Н

Там был ответ от очевидца, думаю, после Евразии еще появятся. а может и раньше. ;)

bessy написал(а):

а на фото может быть неудачная стойка или  собаку поймали уже "на старте", т.е. он собирался уйти с места. Такое может быть, так как сама пару раз наблюдала на получившихся фотках своих собак.

Ага..и именно на всех фотках с РАЗНЫХ рингов и в стойке, и именно на одну и ту же лапу ??? :rofl:   А козинец- он именно в стойке и виден !

0

686

сильвия, я тему сначала читаю. Вначале это было племенное разведение, но переросло в противостояние 2х сторон. Так и у Ирины была ответная реакция на нападки на неё. Одну и ту же информацию можно преподнести по разному.

0

687

Dix раздирайте Элвис как хотите! Повторяйтесь о поделаных документах в каждом посте и о его непригодности НО ответов больше не станет - их вообще нет - но объясните мне, пожалуйста какого хре.. цеплять хозяевов всех тех щенков который дал Элвис? Здесь люди конкретно, в открытую называют этих щенков ошибками! Вы как Ув.человек на форуме поддерживаете такие вот выражения и даже не делаете людям замечания (хотя на этот пост Вы можете ответить - а кто я такая чтоб делать замечания? - а я отвечу сразу, - как выслушивать похвалу от форумчан и восторг от Ваших постов, так это мы всегда рады, Вас неоднократно называли авторитетом здесь. НО как встать на защиту ни в чем не повиных щенков, так Вы в стороне...жалко и обидно...где разум и уважение к тем щенкам и к ихним хозяевам?

0

688

bessy написал(а):

Нельзя так часто об этом писать, если нет подтверждающих фактов или документов. В противном случае это распускание сплетен.

Пусть озвучит то . что стерла в документе , а в ее представленные документы- я больше не верю, это фальшивка, что не нужно подотрут. А факт- это удаление с ринга, и запись , которую она удалила.

0

689

bessy написал(а):

Человек не всегда бывает объективным. Если тему изначально строить не нападении и громких заявлениях, возможно разговор другой-бы получился. А так, это просто противостояние 2х сторон

Да не может Ирина быть объективной,иначе уже давным-давно всё  поняла.Ведь она периодически исчезает с форума,а потом опять флуд.И это не противостояние,это очень серьёзная тема!

0

690

Кика написал(а):

но объясните мне, пожалуйста какого хре.. цеплять хозяевов всех тех щенков который дал Элвис?

Цитату. где я цепляла, тех о ком вы написали ? Давались ответы тем, кто в тему пришел, защищая своих собак...Ваше благородное и право...
Но речь о производителе, а не о вас, любящих своих собак !!!

0