Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИТОМНИК - Магри Олифер

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Dix написал(а):

элвис написал(а):Не знала что они стираются, буду теперь знать. (Надо у мужа спросить, а то может за 10 лет совместной жизни их уже нет?)Ага...и еще про инфекции поинтересуйтесь, ладно ?   Если он не просветит- то к вету еще раз сходите, это лучше чем к пластическому хирургу!

После этого поста забираю все слова обратно.
Перебор конткретный пошол.

Отредактировано Кика (25 декабря, 2009г. 01:41:25)

0

692

карат написал(а):

это очень серьёзная тема!

Тема серьезная, когда идет конструктивный диалог и обсуждение, как например соседняя тема о пороках окрасов. А эта тема уже давно превратилось в цирковое представление.

0

693

элвис
а не попробовать ли Вам свои силы в журналистике? Я серьезно. Стоит показать эту тему на мастер-классе, да вот ТЭФИ скоро будет

0

694

Dix Вы цитируете обрывками. Давайте я повторюсь.

Кика написал(а):

но объясните мне, пожалуйста какого хре.. цеплять хозяевов всех тех щенков который дал Элвис? Здесь люди конкретно, в открытую называют этих щенков ошибками!

0

695

Dix написал(а):

Но речь о производителе, а не о вас, любящих своих собак !!!

Абсолютно согласна, вас втравили в это противостояние, но речь совсем о другом.

0

696

bessy написал(а):

А эта тема уже давно превратилось в цирковое представление.

А кто превратил,тот в этом заинтересован.Ни на один вопрос не прозвучал вразумительный ответ Ирины,только детский лепет. :dontknow:

0

697

Кика- да ее вязки- это ошибки в разведениии, более того введение в разведение породно недостойного, теперь еще оказывается и с ... короче проблемки мужские и по козинцу- который дисквал- однозначно - вопрос пока открытый.
Что бы вы хотели, чтоб я восхищалась ее деятельностью? Не умею я притворяться- я на белое- говорю белое, на черное- черное....
Зачем вы сами себя впутываете в безграмотность вашего заводчика. Вы любите своих собак- я рада, что им достались хорошие хозяева...НО ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ- ваша любовь к своим собакам- не снимает ответственности с человека, который безграмотно со скоростью звука размножил недостойного, а теперь еще возможно и дисквального кобла.... посмотрим, не будем опережать события с дисквалами, но у меня 99% уверенности в том, что у него козинец. Ну а мужские проблемы легко скрыть в дальнейшем, а вот с лапой- посложнее....

Отредактировано Dix (25 декабря, 2009г. 01:49:54)

0

698

карат написал(а):

Ни на один вопрос не прозвучал вразумительный ответ Ирины

Например? Я вот вижу что вы их не читаете.

Например некоторые  уже высказали свое мнение:

Фая написал(а):

Dix, неужели Вам легче станет, если Элвис назовет породные достоинства своей собаки? Да ничего подобного, не поверите, как минимум, обсмеете или еще найдете к чему еще прицепиться.

Отредактировано элвис (25 декабря, 2009г. 01:51:25)

0

699

Dix написал(а):

Зачем вы сами себя впутываете в безграмотность вашего заводчика.

Непоняла? Куда я впутываю себя и про какого заводчика идет речь? Уменя гроссик,я отношение к щенкам Элвис не имею...

0

700

карат написал(а):

Ни на один вопрос не прозвучал вразумительный ответ Ирины,только детский лепет.

Здесь задеты амбиции человека, только сильные и мудрые люди могут признать свои ошибки.

0

701

Tata, ППКС! Ещё можно один фактор добавить - опыт.

0

702

Tata написал(а):

только сильные и мудрые люди могут признать свои ошибки.

Да,вызывает уважение Постоловская,она расставила все точки над "и" :flag:

0

703

карат написал(а):

Да,вызывает уважение Постоловская,она расставила все точки над "и" :flag:

Не разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это лукавство. Тут не все так просто.

0

704

элвис написал(а):

Береника написал(а):

И самое главное, что Скалли она повела на вязку к совсем другому кобелю. И на вопрос - а почему она именно так сделала? - она мне ни разу не ответила.

Странно даже, то вы кичитесь что родухи просчитывать умете, а то что при вязке Скалли с Элвисом будет в родухе Де Бони х 4, Вы не заметили.

Ой пока вечером гуляла с собакиным вы тут такие умные термины кинули.....Про инбридинг ни как заговорили ???
А когда Вы Элвиса вязали с суками у которых инбридинг более тесный , а в некоторых даже не один а двойной - вы об этом думали , ВЫ ЧТО-ТО ПРОСЧИТЫВАЛИ ? Или тогда вам было наплевать, т..к. как вы уже здесь на форуме отписались, по поводу того, что заводчиками тех пометов являются владельцы сук, а вы вроде как и не при делах совсем.... Ай-я -яй.... как нехорошо.... вспоминать о непросчитанном инбридинге , которы не единыжды совершили при вязках... И результаты инбрендные - это вроде как и не ваши....правда ? как вы хорошо со своим "псевдокоблом " пристроились... не успели ЛБ  взять- ВАША заслуга !!! Безграмотное, непросчитанное инбридирование,использование недостойногоь кобла- тут вы не при делах, тут вы в кусты...тут все вопросы сразу переадресовываете к тем бедным владельцам сук, которые повелись на вашу рекламу.... некрасиво это..... :x

0

705

bessy
Я говорю о поступке.

0

706

элвис- а других вопросов кроме достоинств - вы в теме не видели.... :rofl: 
И кстати , еще про инбридинг4*4- это не тесно родственный. и в общем то уже не инбридинг как таковой ....... но вы и на это не пошли...так как знаете реальную "цену " своему коблу....

0

707

карат написал(а):

Да,вызывает уважение Постоловская,она расставила все точки над "и"

Еще бы, как удобно открестится от собаки, да бы не прошлись по цепочки по ее собакам.

карат может тогда расскажете мне зачем Лена такому плохому кобелю на выводке дала оценку лучший кобель выводки и сделала дубль вязку его родителей через год? Ведь Элвис алиментный, и он такой плохой.

Ах да..., ей свойственны ошибки, и все на протяжении 15 лет, самое главное о них заявлять и можно делать дальше.
А вот я будучи тогда 2 года в породе, обязана была быть семь пядей во лбу.

0

708

карат, я все равно другое мнение имею на этот счет. Но да ладно :) На то мы и разные все, что каждый делает свои выводы  ;)

0

709

Кика написал(а):

Непоняла? Куда я впутываю себя и про какого заводчика идет речь? Уменя гроссик,я отношение к щенкам Элвис не имею...

Сорри, за преписанное отношение к щенкам..я уже в никах запуталась.... Но остальное в посте убрав : "вашего заводчика" в моем посте- остальное все адресовано тогда к вам  как к стороннему, жалостливому форумчанину.... Пожалейте и породу в целом...и пожалуйста, когда вы снисходительно относитесь к обманам и такому разведению и пытаетесь оправдывать нерадивых разведенцев- помните, что вы им развязываете руки, и они зайдут в своей наглости и беспринципности еще дальше....  И глядя на то, как можно разводить лохов- прибудут еще десятки  подобных"Элвисо- хозяеек" и приступят тоже к размножению... Вы этого хотите....?Дурной пример заразителен !!!
Тогда я просто уйду из темы...нравится ходить обманутыми- ваше право.... наплевать на качество поголовья-?.... ну,что ж... значит действительно за породу каждый болеет по своему....

Отредактировано Dix (25 декабря, 2009г. 02:14:11)

0

710

Dix написал(а):

И кстати , еще про инбридинг4*4- это не тесно родственный. и в общем то уже не инбридинг как таковой ....... но вы и на это не пошли...так как знаете реальную "цену " своему коблу....

я не писала имбридинг 4*4, или вы уже родух не видите. Я написала черырех кратный Де Бони. То есть в родухе бы от Элвиса и Скалли был бы Бони 4 раза.
Де Бони хороший кобель, но на нем строится питомник МО, а не мой.

0

711

элвис написал(а):

А что и сейчас ничего не понимаете и переводите стрелки на Лену?

0

712

элвис написал(а):

Де Бони хороший кобель, но на нем строится питомник МО, а не мой.

А ваш на чем ?..... Скалли к Де бони не относится ни каким боком ? Будьте более благодарны к заводчикам Боника и его линии , у вас Скали тех кровей и вы на ее кровях сейчас работаете !!!
А про инбридинги в тех вязках, которые с Элвисом на других чужих суках намесили- ответить не хотите ли ???

0

713

Dix написал(а):

Пожалейте и породу в целом...и пожалуйста, когда вы снисходительно относитесь к обманам и такому разведению и пытаетесь оправдывать нерадивых разведенцев- помните, что вы им развязываете руки, и они зайдут в своей наглости и беспринципности еще дальше....  И глядя на то, как можно разводить лохов- прибудут еще десятки  подобных"Элвисо- хозяеек" и приступят тоже к размножению... Вы этого хотите....?Дурной пример заразителен !!!

:cool:

0

714

карат написал(а):

А что и сейчас ничего не понимаете и переводите стрелки на Лену?

Какие стрелки?   Вы о чем?  Или Элвис не в питомнике Лены родился и выводка не у нее была?

0

715

Сходила посмотрела на себя в зеркало, уже совершенно точно превращаюсь в зомби...  :insane:

0

716

элвис написал(а):

Не имели семи пядей- а в разведение полезли при чем в племенное....!!!  Причем с огромной скоростью...не остановить прям.... сомневаюсь, что у вас сейчас хоть одна из семи пядей присутствует... судя по вашему поведению и отношению к своему коблу... :no:  за жэто время вы тоже не прозрели...А уже питомник открыли.... :D

0

717

bessy написал(а):

Не разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это лукавство. Тут не все так просто.

А со стороны Элвис- из уст чистейшая правда...  :D  как -то вы односторонне смотрите на этот вопрос....

0

718

Dix написал(а):

А ваш на чем ?..... Скалли к Де бони не относится ни каким боком ?Будьте более благодарны к заводчикам Боника и его линии , у вас Скали тех кровей и вы на ее кровях сейчас работаете !!!

Вы меня призываете сделать имбридинг на Де Бони?
Вас как то не поймешь, есть имбридинг, плохо. Нет имбридинга, к благородству призываете.

0

719

Dix написал(а):

А со стороны Элвис- из уст чистейшая правда...  :D

А я этого нигде ни писала  :whistle: У меня есть свое мнения на все происходящее и я его уже не раз высказывала. Не буду повторятся. Ну а соглашаться с ним или нет, это уж точно не мне решать :)

0

720

Dix написал(а):

за жэто время вы тоже не прозрели...А уже питомник открыли..

А это не Вам судить.

0