Tata Как я понимаю из вашего профиля, вы тоже не из Москвы и Элвиса в живую не видели и детей его тоже.
Tata написал(а):Ведь действительно Элвис получал на выставках оценки отлично, так куда же мы катимся с таким судейством?
Да вы правы и под иностранными судьями тоже, один из них который писал стандарт породы, или Вы считаете что они не разглядели Элвиса в живую, а по фото тут все все увидели? И ведь я выставляла его сама, без груминга и хендлера (не считая последней выставки).
У него как и у многих есть свои недостатки я не отрицаю, но никогда не соглашусь что он в сучьем типе, не наполненность под глазами это не сучий тип.
Tata написал(а):Ирина, скажите честно, Вы будете еще вязать Элвиса после всего, что услышали о своей собаке от породников?
Постараюсь Вам ответить честно, хочу подождать когда вырастут уже родившиеся детки, что бы тогда объективно оценить кто прав, а кто нет.
У меня сейчас есть чем заняться, надо помочь вырастить деток Скалли (ведь я заводчик у них), плюс я себе оставила щенка и ее тоже надо вырастить а это не мало сил и времени.
Береника написал(а):Но вы не ответили мне на мой вопрос - вы уже знаете с кем вы будете вязать девок от своей Скалли? Чисто теоретически каждый грамотный заводчик делает это на несколько ходов вперед, рассматривая разных потенциально подходящих кобелей.
С кем конкретно, конечно не знаю, может он еще не родился. А вот какие крови знаю, но не скажу. Время пройдет, увидите.