Ты знаешь, если вдруг она решит обратиться ко мне за советом в подборе
Не смеши............умрешь с такой мечтой....
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » ПИТОМНИК - Магри Олифер
Ты знаешь, если вдруг она решит обратиться ко мне за советом в подборе
Не смеши............умрешь с такой мечтой....
Имеющий глаза да увидит
Tata, а если без глаз?... хана! Никогда не увидит такой красоты. Собака прелесть!
Dix
Ну, и чем тогда моя лысая Мотька хуже? ( если это голова породного перспективного кобеля)
Тогда не соглашайтесь Но все же я Вам покажу суку (без фотошопа) Сравнивайте сами. Имеющий глаза да увидит
Возраст 1 год 3 месяца:
Даа..... жалко, что его фотки мною вставленные, перепрыгнули на другую страницу, а то бы оч. наглядно было сравнить с Сенькиной башкой сучьей - его кобелинную головенку.... И это тоже берн..блин.... и кобель...блин.... и грудь де-та должна быть...наверное ? ну хотя бы как у Сеньки...
Не смеши............умрешь с такой мечтой...
Лучше с мечтой, чем без нее....
Береника
спасибо. Вот сидит со мной форум читает
Dix
Ну, и чем тогда моя лысая Мотька хуже? ( если это голова породного перспективного кобеля)
Тем , что она не кобель племенной многоразового использования...
А бошка у нее получше по форме чем у него...однозначно. Она не крупная -это факт, но она ведь сука.
Вот кобель позднего формирования. Начал оформляться только к 14 месяцам (фото в этом возрасте)
А это кобель нормального созревания. Здесь ему около 2-х
А это щен от моей хреновой неплеменной Моти в возрасте 7-ми месяцев
Dix
Заметь, я долго молчала, но не выдержала.
Береника
спасибо. Вот сидит со мной форум читает
Tata, вы ей только фото Элвиса не показывайте, а то еще комплекс неполноценности разовьется .... Она ж не перспективный племенной кобель с незаполненностью под глазами....
Dix
Заметь, я долго молчала, но не выдержала.
Та, я поняла, что и ты уже не выдержала.... при твоем то терпении...
Сенька действительно красавишна, жаль таких сук оч. мало... это классика...
А вот глянь - и они не кричат, что они племенные... хотя все с родухами и я бы каждого могла распиарить дай боже....
Береника
Она у меня девка переборчивая, ей нравится Рен Ле Бен и Богарт (смотрит на их фото на мониторе и лает, а на остальных ноль реакции)
Tata Элвис в том типе, который разводит п-к МО.
элвис, ну не надо.... На Золотом Ошейнике МО выставил собак совсем другого типа. К тому же, этим летом я очень активно выставляла всякую мелочь и видела молодую поросль этого питомника. Там есть на что посмотреть и порадоваться.
Вот кобель позднего формирования. Начал оформляться только к 14 месяцам (фото в этом возрасте)
Всех кобелей выставила неправильных, морды некрасивые ....большие...заполненные..... не берны-это ! Во всяком случае не племенные- племенной перспективный -постами выше .
На ночь хоть душу отвела в этой теме -на красивых мальчиков/девочек бернов насмотрелась.... засну с улыбкой уовольствия , спасибо за фотки !
Она у меня девка переборчивая, ей нравится Рен Ле Бен и Богарт (смотрит на их фото на мониторе и лает, а на остальных ноль реакции)
вот-вот... и мои тоже... предпочитают на Ярона и Хаммера смотреть.... Увидели сейчас, узнали, обрадовались... А фото Элвиса Мотя даже понюхала - она явно не въехала в то, что увидела...
Всех кобелей выставила неправильных, морды некрасивые ....большие...заполненные..... не берны-это ! Во всяком случае не племенные- племенной перспективный -постами выше .
На ночь хоть душу отвела в этой теме -на красивых мальчиков/девочек бернов насмотрелась.... засну с улыбкой уовольствия , спасибо за фотки !
Аха. Я уже поняла.... Тьфу на них на всех - пошли спать.... со своими неплеменными....
элвис
Вот я и предлагала, а давайте не только Иру помидорами забросаем ))
Dix
Щас пиарить начну после твоих слов ))
Элвис в том типе, который разводит п-к МО.
Вы хотите сказать . что у него голова такого типа как собаки на фото ?
Я не знаю, какой у них там возраст , но они и по корпусу совсем другие...
Dix
Так ведь есть что !
Отредактировано Dix (25 декабря, 2009г. 05:14:47)
Tata, только под ноги смотреть не забывайте. а то нос задравши и споткнуться можно....
элвис, ну не надо.... На Золотом Ошейнике МО выставил собак совсем другого типа.
Вообще то это те же собаки что и на ЗО, только с "России",фото представлены Морозовым.
Вообще то это те же собаки что и на ЗО, только с "России",фото представлены Морозовым.
Значит собаки доразвились, набрали свою массу, шерсть и объем. Что я еще могу сказать? Но те собаки были вполне интересны: глядя на них можно было сказать, что это берны.
А я тоже выставила фото - не хотите их откомментировать?
Береника
Та когда Вы в последний раз до сегодняшнего дня видели Сенькины фотки? Какой пиар, пошутила я. У меня нет питомника, бабло на любимой моське зарабатывать не пытаюсь.
Береника, Dix А почему фотки всех кого угодно но только не МО, тема то вроде о них. Может козырнете и отыщете хоть десяточет, все таки 15 лет работы.
А то ведь вы представляете чужих кобелей.
элвис
Как вы просили. Глубоко рыть не стала - то, что нашла на первых страницах Янды:
МО Эвридика - внучка моей Альдегьюборг Грейты. Могу еще и ее детей сюда кинуть. Они не их питомника МО, но показываю для того, чтобы понятно было, что при грамотно составленных вязках получаются отличные дети.
Или для тебя новость, что криптохи могут иметь детей ? Могут!
Нет, я в курсе.
Вообще, странно...ты просчитываешь родословные, и вроде тоже за открытую информацию о племенных собаках
Я за информацию! Но эта тема уже себя изжила, в ней не информация, а грязь одна. Информация была, я взяла себе ее на заметку и я думаю, что все кому это интересно тоже.
Тут нужна ифа, а тут не нужна.... По какому принципу тогда отбирать пооясни, чтоб я освещала только тех кого можно по твоему мнению...
Инфа нужна всегда, но изложить ее можно поразному. Можно просто сухо констатировать факт, подкрепленный доказательствами, а можно раздуть скандал, где ничего, кроме взаимных обвинений, уже не видно, никаких фактов .
Питомник "Золото Альп" | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 10 декабря, 2009г. |
Питомник "Райт Топ Грейт Дарс" | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 15 июня, 2010г. |
НЕЗАМЕТНЫЕ ГУБИТЕЛИ ПОРОДЫ. | Книжная полка | 29 сентября, 2010г. |
щенки зенненхундов-3 | Фотоальбомы | 3 января, 2011г. |
Современные племенные производители в вопросах и ответах. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 10 января, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » ПИТОМНИК - Магри Олифер