lenalu написал(а):А я и сегодня этого не знаю, не присутствовала, не видела ни первоначального текста , ни правленного. А то что на форуме, так здесь много чего и всему верить?
lenalu, объяснять, что Элвис - это не хреновый кобель - это хреновая сука я устала из поста в пост. Кто-то его не видел и не обращал внимания и им можно было легко сим фактом заткнуть рот. Но я вчера просто вывесила для сравнения две фоты - Элвиса и Рен Ле Бена, под одним и тем же хэндлерством минимум ( вполне может быть, что и груминг одних и тех же рук). Неужели этого не достаточно, чтобы понять что есть Элвис? А моего личного заверения, что козинец у него есть и я это видела - минимум один раз на моно под тем швейцарцем, который стандарт писал? Опять надо следствие и документы? А от чего воспаляются яйки вам любой ветеринар расскажет, но причина будет НЕ АЛЛЕРГИЯ!
Я, Эля ( кто про удаление с ринга сказал - не помню за столько страниц) - приводим конкретные факты и доводы, задаем очень простые и важные вопросы.... Нам толком не ответили ни на один важный. Нам предпочитают хамить и переводить стрелки на кого угодно, но таких же конкретных фактов и доводов нет! В ответ хамство, грязь, гадость, поясничество и ехидство. Все - набор ограничен. Почему? Ответ очевиден - в породу пришел коммерсант, которому по-ба-ра-ба-ну все проблемы породы, генетики и требования. И тема была бы интересной и полезной для многих, если бы в ней не флудили и не ёрничали.
Мне, как и Dix, есть где и с кем поговорить о породе, генетике и проблемах собаководства. Я ничего не потеряю, если здесь об этом говорить перестанут. А вы где будете собирать необходимую информацию? Сплетни пойдете собирать? Вперед на паровоз с фанфарами - никто поперек не встанет. Только потом не жалуйтесь, что достоверной информации нет.
Отредактировано Береника (25 декабря, 2009г. 14:45:47)