Кика, почему молчали?
Да, у меня лично и сомнений не было, что такой "кобель" не может быть перспективным и племенным. Я и представить себе не могла, что там столько наштампуют! Вот не укладывалось в моей грамотной голове, что ЭТО может кого-то заинтересовать. Даже с точки зрения кровей - они были и в других вполне достойных собаках, чем Элвис. Увидев на выставке не один раз, я сделала для себя выводы и вернулась к своей арифметике ( просчитывала возможные варианты вязок своих собак и "вылавливала" ошбики): к тому же - у меня было чем заняться последние полтора года серьезно и с прожектом на будущее.... Я была весьма удивлена, когда мне рассказали и предложили посмотреть на его сайте то количество детей, которых он родил. Я была в шоке! Прежде чем открыть тему - необходимо было иметь ряд подтверждений на руках. Пришлось собирать и разговаривать с теми, кто мог дать достоверную и проверенную информацию. Да и потом - необходим был прецидент. Эля его нашла быстрее моего. И спасибо ей огромное за это. К тому же - ее сложно обвинить в зависти и предвзятости: у нее кобл в Украине, а не в Москве....Делить вроде нечего. Я в данном моменте была уязвима: есть не только я со своими собаками, есть и те, кто идет за мной. Я и без того черпаю ковшами всю ту гадость и грязь, которая до публичности не дорастает, но месится в кулуарах и порядком надоела. Да, Ирина и не забыла в теме обсуждения ее кобла, покидаться в моих девок.
И еще. С середины июня у меня началось весьма ответственное мероприятие: я возила на вязку одну из пшеничек своего питомника. С момента вязки начались тревожные часы ожидания и сдувание пылинок с собаки, на чьи крови, чьих щекнов и их будущее было поставленно ооооочень много. Мне, право дело, было не до Элвиса. А после того, когда мои ожидания не только оправдались, но и превзошли сами себя - мне тем более не было дела: 9 бриллиантов надо было растить и искать им ответственные руки. Я на каждой вязке, в каждом помете выкладываюсь по полной: ну, не могу я иначе - иначе незачем вообще заниматься разведением. Тем более, племенным.
Но я уже много раз спрашивала: неужели она сама не видела разницу между КОБЕЛЯМИ и Элвисом? я даже фоты для наглядности выставила... И опять слепота....и молчание...
Отредактировано Береника (25 декабря, 2009г. 18:41:26)