mybernik написал(а):Где можно посмотреть результаты этой работы, а то сплошное отправление в книжную полку.
А как . по каким критериям вы сможете оценить мою работу? если вы далеки от генетики и от подбора пар, чему свидетельствует ваш смешной вопрос :
mybernik написал(а):О том, что сам «производитель» Элвис инбрендный на Де Бони 3*3
и что дальше?
Вас правильно "отсылают" в "книжную полку"- почитаете,может, меньше вопросов глупых зададите.
Да и оценка плем качеств у вас «нравится»- « не нравится», а у меня, извините, несколько другой подход. Я вязки, бывает, просчитываю около года окунувшись в дебри предков, ища потомков оценивая их достоинства и т.д.(вам этого не понять, т.к. ваш супер плодовитый Элвис за полгода уже настрогал под 60 детей !
и к тому же - как вы оцените качество работы в других породах, если вы даже стандарта этой породы и то не знаете...
mybernik написал(а):Интересно, а вы как выбирали
Ооо..как я выбирала псЯку- вам тоже , точно не понять. Это долгая песня…хотелось взять от проверенного производителя и именно из дубль помета. Но т.к. таковых не оказалось и в ближайшее время никто дубли не планировал, пошла окольными путями, ища родителя из дубля, в основу ставились природные физ .данные и.. я нашла. В общем-то, на сегодняшний день – основное мое достижение в этой породе- это то, что я не ошиблась с выбором щенка, я выбрала именно тот тип и именно тот темперамент, который мне в бернах нравится.
mybernik написал(а):Dix отчего ж не новые жертвы? проанализируйте работу питомников собак suzanna
Ну… зачем так грубо… это, может вы ищите жертву, там, где действительно ведется племенная работа, но как я уже говорила – без сюрпризов при такой работе не бывает, вот вы и пытаетесь у кого-то выискать хоть один такой сюрпризик….
А я не ищу – ОНО (гов…о) само всплывает на поверхность, точнее нерадивые заводчики СОЗНАТЕЛЬНО использующие в плем разведении ген бракованных, или же недостойных даже по внешним данным, не говоря уже о родословной. И у них это не сюрпризы генетики- это у них сознательно конвейер так налажен на «производство щенков »- фабрика, чё поделать...
mybernik написал(а):и к тому же ваша подруга Береника наверно заждалась открытия темы её профессионального питомника
по поводу "подруга" , разуйте глаза и читайте в постах выше у меня здесь на форуме ВСЕ подруги и друзья. Вам интересен ее питомник, или другие, на которые вы и Элвис тыкаете то здесь, то мне в личке ---- писала ей в личку и отвечаю вам --- у Вас есть улики о СОЗНАТЕЛЬНОМ вредительстве породе - открывайте тему давайте факты и обсудим ! Или вы как Марта, два дня не могла кличку кобеля произнести от своего имени, потом под другим ником наконец-то написала... Ребята, я человек открытый, мне не нужно здесь намеками или в личке указывать-- что мне делать ! Вы за свои "подвиги " ответьте, а потом с фактами о других расскажите, ладно ?
Отредактировано Dix (12 декабря, 2009г. 00:54:43)