Оговорюсь сразу, что описываю ситуацию последнего времени. Где-то последний год. Когда восторг поутих. (Предыдущие посты по времени прошу списать на "юношеский" максимализм. )
"тут играем, тут не играем, тут мы рыбу заварачивали" (С)
Именно так выглядит Вами написанное…
На этом форуме я не обращаюсь ни к кому. Предпочитаю очное общение. Но если будет нужда обращусь к:
ночнаясова,
Iskra,
Шанталь,
Постоловской (простите, забыла ник)
И, естественно к Е.Е и Л.Н.
Знаете, а ведь вы зря здесь всех (в том числе и уважаемых заводчиков ) за дураков держите. Всем ведь без тени сомнения понятно, что Вы лишний раз пиарите своего кумира, т.е. даете прямую наводку к кому( по Вашему мнению) нужно обращаться по всем жизненным проблемам. А остальные имена вписали- для того , чтоб сильно в глаза не бросалась Ваша реклама – сосредоточенная на конкретном лице. А как насчет тех- достаточно опытных в собаководстве заводчиков (не обязательно владельцев распиаренных питомников ) или просто хендлеров , которых вы увы, не вписали в этот список- они что по-вашему- хуже от этого станут, или может у них знаний и опыта от этого поуменьшится или людей, получающих от них ценные и необходимые рекомендации -поубавится ? Отнюдь…!!! на форуме есть достаточное кол-во людей, которых вы, опростоволосившись, не вписали в свой рекламный бигборд…НО ! _ они пользуются уважением и к ним в любое время дня и ночи можно обратиться за советом (на личном опыте знаю)…В общем, каждый из вами устроенного ШОУ, сделал свои выводы- т.е. те кто просто прицепом в Ваш рекламный список попал, и те кого Вы, вообще, не вписали - сделают выводы о Вас и Ваших намерениях . А те , к кому в однажды обратитесь с вопросом , тоже учтут тот факт, что отвечать вам не имеет смысла… Вы потом лихо все спишите на очередной свой возрастной этап- сейчас вот юношеский максимализм, завтра у вас может, вообще, в очередной подростковой или еще какой период потянет и вы тех, кому когда-то говорили прилюдно спасибо, будете пытаться поливать грязючкой… Только их опыта и знаний от этого , как я уже писала выше- не убавится, а вот Вам ни знания , ни уважения среди заводчиков или просто рядовых владельцев не добавит.
Ваши попытки устроить допрос (а не опрос, как Вы озвучили) , возомнив из себя некого проповедника, к которому все сейчас разбежались и побежали становиться в очередь на исповедь- выглядят по меньшей мере смешно… Эти темы вы использовали в виде некой ЛИЧНОЙ рекламной паузы, во время перерыва.
Как там в песне у Пугачевой про Арлекина : « я Арлекин, я просто смех… а мною заполняют перерыв ».
Перерыв окончен… А Ваша навязчивая реклама ( во многих темах – одно и то же имя пиарите) в итоге сослужит медвежью услугу… Всякая реклама имеет свойство приедаться, тем более такая открыто навязчивая...
Лично я не хочу, чтобы именено здесь Великим Учителем выступал пусть и хороший человек, горячо любящий собак (по отзывам других. Сама не видела - не знаю), но не профессионал.
Мне очень жаль новичков, которые не могут отличить истинных профессионалов от "теоретиков", но обращающихся именно к последним. Как бы это не вышло им боком...
Простите, а что- кто-то интересовался ЛИЧНО Вашим мнением, что Вы его так активно навязываете?
Вы просто «посвистеть » решили или может конкретненько так укажите , чем для кого-то чей-то совет имел последствия, т.е. "вышел боком ", как вы написали ? Вы и в соседней теме громко так покричали о вреде породы от НЕпрофессионалов , а на заданные вопросы от форумчан так и не ответили… Захотелось просто митинг в виде монолога устроить ? Ню-ню… Только , когда будете падать в яму, которую другим роете, ненароком не потащите за собой тех, кого пиарите, ладно ..?
Я не первый день на форуме, с некоторыми заводчиками была заочно знакома еще в период выбора своего зенника(переписка, тел. разговоры) . Могу вам сказать- не все чисты на руку даже в момент продажи своих щенков, т.е. пиарили то, что в стандарт не влазит, но преподносили как ШОУ и брид, некоторые откровенно лгали, называя брак стандартом ...Большинство владельцев распиаренных «многоплодных» питомников заинтересованы в дальнейшей связи с владельцами ИХ щенков шоу и брид классов(брид исключительно суки, чаща всего в совладении)- это доход от совладения или указанных вязок с конкретно выгодными для них коблами , или ШОУ раскрутка собак с приставкой питомника, что является естественно рекламой для заводчиков. Судьба проданных щенков пет класса интересует ЕДЕНИЦЫ заводчиков, только истинных любителей собак . Остальным - побыстрее бы сбагрить, а еще лучше подальше, чтоб не видеть и не слышать, чтоб имя великого заводчика не "пачкали".... И к ому бежать таким владельцам ? К распальцованным заводчикам ? Некоторые бегали, потом рассказывали - куда их там послали...
В общем, хочется Иришке пиарить - пусть дальше пиарится скок хочет, у меня достаточно приятного общения с другими форумчанами и на форуме и в личке, да и после поездки настроение отличное и ее "свист" мне фиолетов- это всего лишь "Гюльчитай показала свое личико" , а выводы все сделают сами, взрослые люди- никому ничего разжевывать не нужно.